15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вир воллен ди тотален криг? Тотален унд радикален??? Да веснушки назовут или конопушки или рыжие.... Или загадочные пупырошки.
активно гни свою линию :D

Дахау это концлагерь) а не я)
01_CiurejLochman_Fruit_Loops_Landscape.jpg

Gotes, да тебе и не грозит. А вот мне стать конопушкой обыкновенной (vulgaris) - запросто.
Теленок ласковый- двух маток сосет.
Даха_ХЗ, - А вы что назовете команду Лейбштандарт Адоль Гитлер? И кстати? Что это за такое лимитированное по времени предложение ко мне было?

Gotes, да тебе и не грозит. А вот мне стать конопушкой обыкновенной (vulgaris) - запросто.
Теленок ласковый- двух маток сосет.
Даха_ХЗ, - А вы что назовете команду Лейбштандарт Адоль Гитлер? И кстати? Что это за такое лимитированное по времени предложение ко мне было?
Ты отверг нас ) И ПустотаЖе тоже. Пассатижи в сердце.

Ты отверг нас ) И ПустотаЖе тоже. Пассатижи в сердце.
Вот назовутся пупырышками - сам приду со скарбом своим нехитрым, расположусь у ворот вашей цитадели добра и буду смиренно ждать когда впустите. Ибо: человек я некурящий или пупырышек дрожащий? Вобщем кто я? Зачем я ,и извечный вопрос едят ли курицу руками. К тому времени вы разберетесь со счетчиками окончательно....

Вот назовутся пупырышками - сам приду со скарбом своим нехитрым, расположусь у ворот вашей цитадели добра и буду смиренно ждать когда впустите. Ибо: человек я некурящий или пупырышек дрожащий? Вобщем кто я? Зачем я ,и извечный вопрос едят ли курицу руками. К тому времени вы разберетесь со счетчиками окончательно....
Со счетчиками разберёмся, но как разобраться с браузерами? Одни вопросы без ответов

по моему меня счас оттуда и так выгонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread