15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот про боярышник чет вспомнилось..... Как то лет пять назад когда я тунеядствовал впервый раз и не задумывался глупыми вопросами бросить курить и пить...я пошел купить немного веселящего. А поскольку денег у меня было ну оооочень мало я пошел в табачный ларек что бы выбрать из имеющегося там ассортимента жидкостей. На тот момент мне предлагалось на выбор: либо настойка мяты перечной , либо кора дуба. Стоимостью по 13 рублей за флакон. Резонно рассудив что язвенику мята перечная годится не очень, я купил флаконов 5 коры дуба. Ошибочность выбора я понял на третий день.
Что с тобой было?)

Нашей команде просто продолжает везти. феерически.

Нет, ну нормусь идти в стодневку с: "Хотела бы у вас спросить как пережить хотя бы 21 день? У меня в последние годы максимум неделя была и то заканчивалась сигаретой ... и все по новой ! " Горе семье, горе родителям, горе команде.

Нет, ну нормусь идти в стодневку с: "Хотела бы у вас спросить как пережить хотя бы 21 день? У меня в последние годы максимум неделя была и то заканчивалась сигаретой ... и все по новой ! " Горе семье, горе родителям, горе команде.
Понять и простить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: