15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, (режим зануды on) Почему как химический элемент? Тогда уж два элемента. А вместе химическое соединение. (режим зануды off). Вот все вам расскажи;)

klassik173, (режим зануды on) Почему как химический элемент? Тогда уж два элемента. А вместе химическое соединение. (режим зануды off). Вот все вам расскажи;)
Ты прав. Соединение. Люблю химию но уже не все занудства оттуда помню.
Собачку ставь перед ником и тебя точно заметят.

Реакции: AgNz
Ты прав. Соединение. Люблю химию но уже не все занудства оттуда помню.
Собачку ставь перед ником и тебя точно заметят.
Нерганическая химия хороша . Органика suck
Про собачку поподробнее плз. Или тыкни носом где. Вроде че то где то видел, но прочел по диагонали.

Про собачку поподробнее плз.
удобнее, если помнишь ник по памяти, ввести собачку и следом начать писать ник вручную. После третьего символа скрипт предложит варианты - выберешь нужный. Если не предложит - пишешь неправильно.
Вариант второй - так же щелкаешь на ник под авой, она высвечивается внизу в сообщении, приписываешь к нику впереди собачку, выделяешь все и нажимаешь на "удалить ссылку" в меню.

@klassik173, а может лучше к счетчику вернемся?) Собачка в тапаталке не работает, или только варианты не предлагаются?

@klassik173, а может лучше к счетчику вернемся?) Собачка в тапаталке не работает, или только варианты не предлагаются?
давай вернемся, только к какому?) Видать я пропустила название темы на прошлом уроке.
Собачка в тапаталке не работает только визуально. На самом деле именно в разделе "Цитаты" можно увидеть если кто-то упомянул твой ник через собачку. Не будет @ - не будет упоминания :).

Вот я пристала ко всем с этой собачкой))
Просто люблю когда все в курсе форумных фишек :cool:

Всем прекрасного настроения я пошёл на работу

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я вчера замучился мне сразу не сказали что счётчик когда есть Пелефон не виден на форуме

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: