15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Космонавтики не плохо, но как то не очень.... Вариант: Астронавтики.
В 1947 году, – в соответствии с “новой внешней политикой” – в СССР была объявлена кампания по “борьбе с низкопоклонством перед Западом”.
А в январе 1948 года в обиход вошло понятие “безродный космополит”, прозвучавшее в выступлении Жданова на совещании деятелей советской музыки в ЦК КПСС. Жданов заявил: “Интернационализм рождается там, где расцветает национальное искусство. Забыть эту истину означает… потерять свое лицо, стать безродным космополитом”.
Понял куда ты гнешь враг народа???

Аааааа неужели лень нажать лишнюю букву!!!!
когда то я с умным видом поправляла собеседников в неправильных словах: надо не договорА а договОры. Неправильно говорить позвОнишь. Надо позвонИшь. Ну и всяко в таком духе. А потом мне сказали, что исправлять других это ещё более нетактично, чем делать ошибки. И мне чет так пофиг стало на то как кто говорит :p

вот мне все эти уменьшительно-ласкательные даже когда они ими и не являются.... :confused:
Удивлен интернет безграмотностью:)
12-04_kosmo.jpg

не совсем поняла посыл. А можно для особо-безграмотных чуть поразжевывать?)
ну чо тут жевать тооо...... этому мему про космонавтиков сто лет в обед. Хороший смешной мем.
Исходя из даты 12.04. я вспомнил Вас и все былое.....

когда то я с умным видом поправляла собеседников в неправильных словах: надо не договорА а договОры. Неправильно говорить позвОнишь. Надо позвонИшь. Ну и всяко в таком духе. А потом мне сказали, что исправлять других это ещё более нетактично, чем делать ошибки. И мне чет так пофиг стало на то как кто говорит :p
жа мне пофиг на ошибки. я же ни фига не понимаю. сижу по пять минут расшифровываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: