15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не до такой степени....
очень даже до такой. Я не знаю как вас учили нам на первом курсе был преподан урок скорописания. Один из методов причем распространенный выкидывание гласных за их несущественностью . Окончания важны да..остальное-валяется.

Он?
Schweikart_Tadeusz_Kościuszko.jpg

Внутренние органы Костюшко, изъятые во время бальзамирования, были отдельно похоронены на кладбище в Цухвиле, рядом с Золотурном, и остаются там по сей день. В 1820 году рядом с польской мемориальной часовней был установлен большой памятный камень. Его сердце хранилось в польском музее в швейцарском Рапперсвиле. В 1927 году вместе с остальной частью владений музея оно было перевезено в Варшаву и сейчас находится в часовне Королевского дворца.
Про яйца ни слова.

Внутренние органы Костюшко, изъятые во время бальзамирования, были отдельно похоронены на кладбище в Цухвиле, рядом с Золотурном, и остаются там по сей день. В 1820 году рядом с польской мемориальной часовней был установлен большой памятный камень. Его сердце хранилось в польском музее в швейцарском Рапперсвиле. В 1927 году вместе с остальной частью владений музея оно было перевезено в Варшаву и сейчас находится в часовне Королевского дворца.
Про яйца ни слова.
Они тоже изъяты и похоронены

Реакции: AgNz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: