VadimK
Оракул
Лен ну нельзя так, надо немного наказать, ну хотя б разок сковородочкой, а?Пока дочитаешь, успеешь уж наподдавать тебе))
Так и быть, прощаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен ну нельзя так, надо немного наказать, ну хотя б разок сковородочкой, а?Пока дочитаешь, успеешь уж наподдавать тебе))
Так и быть, прощаю)
По мне одно говно что испарители что эс что обычные.... могу ошибаться, это чисто мое мнениетам есть инфа как правильно бросить при помощи ЭС и саму Эску. Я ее даже закрепил. Но нужны показательные дневники которые бросали при помощи ЭС.
Об этом собеседование с основателем форума ведутся.
Поэтому я здесь. Хотя вейп форумов до хрена. Но мне почему то этот форум привлекает.
Стараюсь искать актуальную информацию. Чтобы развеять мифы про электронки и жидкости. Так как СМИ и так ставят палки в колеса. А из той пурги сложно разобраться в этом вопросе. Так моя задача разобрать этот вопрос и проблему на составляющие. И показать что, где и почем.
То есть ищу информацию чуть ли не эксклюзивную.
припоминаешь?Вот придут "старички" и не стать мне капитаном. А так хотелось поорать, пооскорблять и повесить на рее пару захваченных шпионов из соседних команд.
припоминаешь?Вот придут "старички" и не стать мне капитаном. А так хотелось поорать, пооскорблять и повесить на рее пару захваченных шпионов из соседних команд.
это называется- жопой чувствовал!!!!припоминаешь?
Привееет!)Доброго всем утра, дня!
Итак, новогоднее путешестие во Владивосток, часть вторая. Первая здесь.
Кто не включил трэк в предыдущий раз может сделать это сейчас. Ритм города, настроение... Поехали!)
День второй. Ранний подъем, завтрак и мы рванули покорять город!
Мы жадные до впечатлений и нам хотелось увидеть все и сразу. Для этого мы забрались на самую высокую точку города. Туда даже местные не ходят))
Чтобы было понятно на какую высоту мы вскарабкались - фото:
Посмотреть вложение 304490
Ну и видок оттуда, я вам скажу! Минут три на отдышаться после подъема и снова задыхаться - только уже от восторга!
Посмотреть вложение 304491
Посмотреть вложение 304488
Посмотреть вложение 304489
Дальше мы поехали прокатиться по городу и до моря:
Посмотреть вложение 304495
Посмотреть вложение 304499
Посмотреть вложение 304493
Посмотреть вложение 304494
Посмотреть вложение 304496
Вечером встретились с моей роднёй ещё в одном ресторане "Токио". Говорили, что там суши как в самой Японии. Не знаю. Не впечатлили. Но интерьер милый)
Посмотреть вложение 304500
Вечером сходили в кинотеатр. Фильм "Пассажиры". Если не ждать от него экшена и верить в любовь - то понравится.
Вышли и попали под сказочный снегопад!
Было тепло и очень по-новогоднему. Снег быстро закончился оставив после себя волшебно-красивый город:
Посмотреть вложение 304505
И на этой красивой, снежной ноте я заканчиваю свой обзор. Это было отличное путешествие. Волшебно, ярко и динамично. В следующий раз я надеюсь поехать туда с @Даха_ХЗ, да, Даша?)
Спасибо всем, кто читал, смотрел и слушал) Надеюсь вам понравилось!
несколько раз перечитал, в русском тексте не нашёл ошибкиПривееет!)
в русском и нетнесколько раз перечитал, в русском тексте не нашёл ошибки
Круууутоооо!Прежде чем смотреть картинки - включаем погромче нужный трэк!
А теперь поехали!
Выезжаем из пункта Ха в пункт Вэ в 7 утра. За бортом -23, ветер, мороз. Окна заиндевели, дорога скользкая от наката, но вокруг красота:
Посмотреть вложение 304442
Ближе к Владивостоку снега меньше. Окна оттаяли и мы полны предвкушения!
Посмотреть вложение 304465
Вот оно - зимнее море. Как всегда величественное и бездонное.
Посмотреть вложение 304441
И знаменитый мост на о. Русский:
Посмотреть вложение 304439
Гостиницу я забронировала заранее. Она оказалась уютной и очень стильной. Вот дворик, стены, смотрите сами:
Посмотреть вложение 304461
Посмотреть вложение 304462
Я даже сыграла "К Элизе" на этом пианино) Посмотреть вложение 304463
Фрески на стенах очень вдохновили: Посмотреть вложение 304466
Оказалось, что в номере есть даже кухня!) Правда, она там так и не пригодилась. Готовить было лень да и некогда) Посмотреть вложение 304464
Сразу по прибытию мы, приведя себя в божеский вид (9 часов в пути), рванули в мой любимый ресторан паназиатской кухни "Zuma". Как же там кормят! Я не передам картинками свой гастрономический экстаз, поэтому даже пытаться не буду. Дам только одну фотку. Пока жду заказ - зашла в одну из многочисленных зон и сфоталась с ёлкой) Новый год, все-таки!)
Посмотреть вложение 304443
После сытного обеда полагается... уйти далеко в город пешком и гулять там 4 часа. И вот вам фото оттуда.
Владивосток - город с особенным характером. Близость Китая накладывает определенный отпечаток на оформление центра города. Много неона, вывесок, определенная помпезность... Но чувствуется в этом в то же время и задор юности, энергия и динамика. Владивосток - город-порт. И тихо и камерно в нём быть не может.
Смотрите сами:
Посмотреть вложение 304452 Посмотреть вложение 304475
Посмотреть вложение 304451 Посмотреть вложение 304445
Посмотреть вложение 304476
Эта башня-часы меня покорила! Очаровашка, правда?)Посмотреть вложение 304474
Дошли до центральной площади:
главная ёлка городаПосмотреть вложение 304449
Бутафорские домики. Так по-европейски мило)
Посмотреть вложение 304448
Пони хотят спать. Но все возят и возят.... Посмотреть вложение 304447
А эта летняя карусель в углу площади выглядела заброшенной и очень грустной:
Посмотреть вложение 304450
Там было много аттракционов и фотозон - мы развлекались по-полной! Но когда пришло время идти домой...
Владивосток - город построенный на сопках и холмах поэтому оказалось, что обратно нужно круто подниматься. Было непросто после такого утомительного дня и я вывеска на здании была для меня актуальна:
Посмотреть вложение 304457
Сфотографировав вывеску я потопала дальше. И увидела ещё парочку крутых видов:
тихий сквер со скамейками.
Посмотреть вложение 304453
Арка, зазывающая куда-то вглубь:
Посмотреть вложение 304454
Странный бренд для еды, не находите?
Посмотреть вложение 304446
Неожиданно яркие домики выплывающие из темноты:
Посмотреть вложение 304455
А кто найдет ошибку на этой вывеске? Она там точно есть))
Посмотреть вложение 304456
Ну, вот так закончился мой первый день.
Продолжение следует
Кто не включил трэк в предыдущий раз может сделать это сейчас. Ритм города, настроение... Поехали!)
Мы жадные до впечатлений и нам хотелось увидеть все и сразу. Для этого мы забрались на самую высокую точку города. Туда даже местные не ходят))
Ну и видок оттуда, я вам скажу! Минут три на отдышаться после подъема и снова задыхаться - только уже от восторга!
Вечером встретились с моей роднёй ещё в одном ресторане "Токио". Говорили, что там суши как в самой Японии. Не знаю. Не впечатлили. Но интерьер милый)
Вечером сходили в кинотеатр. Фильм "Пассажиры". Если не ждать от него экшена и верить в любовь - то понравится.
Было тепло и очень по-новогоднему. Снег быстро закончился оставив после себя волшебно-красивый город:
И на этой красивой, снежной ноте я заканчиваю свой обзор. Это было отличное путешествие. Волшебно, ярко и динамично. В следующий раз я надеюсь поехать туда с @Даха_ХЗ, да, Даша?)