Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Над этим работы ведутся. И тормозить и поворачиваться назад это не для меня. Ведь я сам выбрал этот путь. И мой опыт возможно кому то поможет. Те кто уже не видят вершину сидя на ЭС как на обычных сигах.
Но на аналог я не перейду. даже не мечтайте об этом. Он для меня противен. А 8 октября 2015 года он был родным. Вооо изменения.
Саморазвитие и самосовершенствование + самообразование. Не дают останавливаться мозгу и равно и новыми целям. То есть это самое любимое мое хобби и занятие. А чтобы все это переработать и обмыслить то + и медитация.
Ну это твоё ведение. Тебе решать как там все будет.
(надеюсь никто не против, что мы тут обсуждаем детали развития форума? )
Мне кажется будет идеально если в разделе про электронные сигареты будет вестись две линии пропаганды: как от сигарет перейти к парению и как расстаться с парением в пользу полного отказа от вдыхания в себя всякой ерунды)) В общем моё видение: твой раздел создан для тех кто боится рубить с плеча и отказываться сразу. Но в итоге человек с тобой все равно бросит.
Иначе смысл этого раздела на форуме "не курим"? Согласись?)