15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего это?) У тебя хороший такой срок уже. Расскажи как бросал? Как первые недели прожил?
Первые 3 надели - это был ужас, не мне вам рассказывать! Но затем как- то наплывы уменьшались как по силе, так и по продолжительности. А после sos так и небыло более сильных. Вы мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! Честно-честно!!!! Я думал, что буду смалить до последних моих дней! Жалею, что этот форум не нашел раньше!
На данный момент желания закурить нет, но есть некомфорт ( жру много, стал "тупить", а мне этого по работе ни ни:cool:) и словно тараканы :) в голове ползюкают, не знаю даже как и передать, но с каждым днем все лучше и лучше!!! Всем желаю бездымной жизни! И обязательно поддержу форум!

K

Klassik173

Первые 3 надели - это был ужас, не мне вам рассказывать! Но затем как- то наплывы уменьшались как по силе, так и по продолжительности. А после sos так и небыло более сильных. Вы мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! Честно-честно!!!! Я думал, что буду смалить до последних моих дней! Жалею, что этот форум не нашел раньше!
На данный момент желания закурить нет, но есть некомфорт ( жру много, стал "тупить", а мне этого по работе ни ни:cool:) и словно тараканы :) в голове ползюкают, не знаю даже как и передать, но с каждым днем все лучше и лучше!!! Всем желаю бездымной жизни! И обязательно поддержу форум!
Тут все просто - если хорошо себя чувствуешь физически, то срочно подключай спорт и витамины. Это как бы второй этап)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут все просто - если хорошо себя чувствуешь физически, то срочно подключай спорт и витамины. Это как бы второй этап)
Не все так просто... По последним данным Британских ученых витамины в таблетках (комплексы и не комплексы) когда куришь и после бросания в первое время очень вредненько ! Это я уже серьезненько!!!
Сильно прошу не бить ... за что купил, за то и продаю:)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У всех по-разному. Но полегчает обязательно. Подожди немного, поверь, это того стоит) Сложно только первое время, а дальше все легче и легче.
У всех по-разному. Но полегчает обязательно. Подожди немного, поверь, это того стоит) Сложно только первое время, а дальше все легче и легче.
100%

K

Klassik173

Не все так просто... По последним данным Британских ученых витамины в таблетках (комплексы и не комплексы) когда куришь и после бросания в первое время очень вредненько ! Это я уже серьезненько!!!
Сильно прошу не бить ... за что купил, за то и продаю:)
я тебе как британский ученый щаз скажу - пей и не выёживайся))
Помоги организму восстановиться. Кровь обогатить надо, токсины, разрушенные химические соединения вывести... Всякие Гингко и Билоба попить вместе с витаминами группы Б... Не настаиваю, впрочем. Но рекомендую :)

G

Gotes

я тебе как британский ученый щаз скажу - пей и не выёживайся))
Помоги организму восстановиться. Кровь обогатить надо, токсины, разрушенные химические соединения вывести... Всякие Гингко и Билоба попить вместе с витаминами группы Б... Не настаиваю, впрочем. Но рекомендую :)
Кстати да... Я еще и никотин жру в таблетках, помимо витаминов по физически легче.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
я их вообще колю раз в пол-года))
Кстати да... Я еще и никотин жру в таблетках, помимо витаминов по физически легче.
:eek:
Ладно таблетки в первое время, это понятно. А колоть зачем? Что дает? Косметическая или медицинская процедура?

K

Klassik173

мы про никотиновую кислоту :D

Никотиновая кислота — витамин, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках, лекарственное средство. Белый кристаллический порошок без запаха, слабокислого вкуса. Википедия

G

Gotes

Ладно таблетки в первое время, это понятно. А колоть зачем? Что дает? Косметическая или медицинская процедура?
у курильщиков организм ее почти перестает вырабатывать. т.к. поступает через сигареты.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
мы про никотиновую кислоту :D

Никотиновая кислота — витамин, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках, лекарственное средство. Белый кристаллический порошок без запаха, слабокислого вкуса. Википедия
аааа, вот оно что)))) в свое оправдание скажу, что еще не успела проснуться:D:D

K

Klassik173

Ава класс! Улыбнулась и порадовалась - сколько у нас на форуме красавиц!
Колю по медицинским показаниям. Раз в пол-года мильгаму (витамины группы B) и никотинку прописал невролог. Профилактика от моей грыжи позвоночника. Очень помогает)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)