15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ураааа! Сходили на главную елку в Ледовый дворец. Просто супер!!! Ребенок в восторге, что уж говорить о маме:rofl: Выступали на коньках-я в первый раз видела фигурное катание в живую. Потом сверху на нас вывалились шарики!!! В общем до пупырчатых мурашек:D
Через 20 мин кино в кинотеатре:p

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Это была сказка-представление

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Странно... 20 мин здесь, а ВадимК до сих пор не выскочил из засады.... Гнать меня отсюдава:eek:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Кто по жизни в очках ходит? Вы в кинотеатре 3д двое очков на нос одеваете?

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет пишу вам с работы как дела что нового

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Сидим тут , пока не курим
А я на работе с утра хотел СОС нажимать и я в конеце купил РэдБуль и немного отпустило.Я работаю на кассе иногда клиенты со своими сдвигами [emoji21] до этого меня сигареты спасали

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

K

Klassik173

Немного в шоке. Продуктовый магазин, полка со специями... Эмалированые лотки для холодца по цене 2 кг мяса. Че делается то?
20170105_220046.jpg

J

Judy

J

Judy

Немного в шоке. Продуктовый магазин, полка со специями... Эмалированые лотки для холодца по цене 2 кг мяса. Че делается то?
Посмотреть вложение 304604
Я вчера стою на кассе супермаркета, мужчина передо мной расчитывается картой, а аппарат висит и мы всё ждём, в этот момент кассир достает такую баночку, как вазелин в советское время продавался, там какая-то мазь и она начинает усиленно ее вмазывать в пальцы, я обалдела, и у меня встает перед глазами картина, как она сейчас будет облапывать этим неизвестным веществом мои продукты, б..Я думаю, собрала обратно продукты, пошла на другую кассу, все на меня так посмотрели.

K

Klassik173

Я вчера стою на кассе супермаркета, мужчина передо мной расчитывается картой, а аппарат висит и мы всё ждём, в этот момент кассир достает такую баночку, как вазелин в советское время продавался, там какая-то мазь и она начинает усиленно ее вмазывать в пальцы, я обалдела, и у меня встает перед глазами картина, как она сейчас будет облапывать этим неизвестным веществом мои продукты, б..Я думаю, собрала обратно продукты, пошла на другую кассу, все на меня так посмотрели.
Наверное это был гель для смачивания пальцев? Пакет открывать или деньги считать. Раньше пальцы слюнявили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)