15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

Излагает свой опыт. Кто действительно хочет бросить, тот будет цепляться за любую информацию, кто не созрел - для того ниочем.
Многие вещи которые кажутся нам интересными, на самом деле-ниочем...:ku:
Я всего лишь хотела помочь.
Gotes, :kiss:
Мне Перов тоже понравился, я с ним первый раз бросала.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня знакомые шитцу четыре месяца мучались, еле приучили, так он начал у них по столам лазить, она так злилась, говорит не собака, а кошка какая-то)))
А у них кота нет? Может, он собаку к такому приучил?)

У меня кот был золото, а как шляться начал, как подменили, понабрался всяких разностей у дворовых)

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну она ж маленькая ещё! Кошку попроси показать)))
Кошка от неё убегает и прячется, а та не понимает что схлопотать может, приходится закрывать собачёнку в комнате и кошку выпускать свои дела сделать, вообщем весело сейчас у нас.

J

Judy

А у них кота нет? Может, он собаку к такому приучил?)

У меня кот был золото, а как шляться начал, как подменили, понабрался всяких разностей у дворовых)
Кота нет, а что они хотели от декоративной собаки, чтоб на охоту ходил?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вспомнила, Мелкий рассказывал: "...А собака у них - дворянин. Во дворе живет". :D

J

Judy

Кошка от неё убегает и прячется, а та не понимает что схлопотать может, приходится закрывать собачёнку в комнате и кошку выпускать свои дела сделать, вообщем весело сейчас у нас.
Вообще, я когда второго кота взяла, кошка на него кидалась. Мы несколько дней мучались, потом я вычитала, что из-за запаха другого такое. Я сначала кошку покупала, а потом в этой же воде кота, с тех пор душа в душу живут.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне Перов тоже понравился, я с ним первый раз бросала.
Я тоже делала с ним очередную попытку, но тогда видимо, еще было не мое время (года два, или три назад).
И мне он нравится.:thumbup:

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Кота нет, а что они хотели от декоративной собаки, чтоб на охоту ходил?
Заводчики говорили что к пелёнке приучена, видать обманули. А кошку мы замучились приучивать к лотку, но сейчас она умница, с собачёнкой думаю проблем меньше будет, потеплеет когда да и подростёт она на улицу будем гулять.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вообще, я когда второго кота взяла, кошка на него кидалась. Мы несколько дней мучались, потом я вычитала, что из-за запаха другого такое. Я сначала кошку покупала, а потом в этой же воде кота, с тех пор душа в душу живут.
Кстати да, они сначала реагируют сильно на чужой запах, а домом пропахнет - все нормально становится)

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока собиралась с мыслями, все разбежались. У меня такая проблемка, уже не первый день, появились боли в груди. Пошерстила в и-нете, жути начиталась в плоть до онкологии. А ещё , что это результат резкого отказа от курения. Цитирую:"Курильщикам с большим стажем придется нелегко. Резкий отказ от никотина может причинить им вполне ощутимые физические мучения. Поэтому таким курильщикам лучше постепенно отказываться от курения, прибегая к психологической и медикаментозной поддержке." Не люблю по врачам бегать. Может что посоветуете, кто сталкивался с таким?

J

Judy

Заводчики говорили что к пелёнке приучена, видать обманули. А кошку мы замучились приучивать к лотку, но сейчас она умница, с собачёнкой думаю проблем меньше будет, потеплеет когда да и подростёт она на улицу будем гулять.
Им тоже говорили, что приучен))) он погрыз все что мог, изгадил все что мог, но сейчас ничего.

J

Judy

Пока собиралась с мыслями, все разбежались. У меня такая проблемка, уже не первый день, появились боли в груди. Пошерстила в и-нете, жути начиталась в плоть до онкологии. А ещё , что это результат резкого отказа от курения. Цитирую:"Курильщикам с большим стажем придется нелегко. Резкий отказ от никотина может причинить им вполне ощутимые физические мучения. Поэтому таким курильщикам лучше постепенно отказываться от курения, прибегая к психологической и медикаментозной поддержке." Не люблю по врачам бегать. Может что посоветуете, кто сталкивался с таким?
Это нервные окончания шалят, они не только в груди могут боль давать. Самое элементарное, чтоб быстро снять, рекомендуют намазать, мятной, ментоловой, эвкалиптовой мазями, мама моя мазала меновазином раствором.

K

Klassik173

Боли в груди это не обязательно серьёзно. Скорее всего невралгия. То, что мы бросаем курить, запускает ряд процессов в организме и дает некоторые сбои. Сама представь - организм уже давно подстроился работать на одном химическом составе а тут ему его кардинально его изменяют. Ну он и бунтует. Возможно и легкие так очищаются. Может быть и хандроз в грудном отделе позвоночника. Все это лучше, конечно, выяснить у врача. ЭГК, флюшка, УЗИ сердца и невролог. Все скажут, что у тебя ничего серьёзного, ты перестанешь волноваться и оно от этого само очень быстро пройдет)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
сильные боли? Я бы посоветовала все таки ко врачу-пульмонологу, терапевту, например. У меня тоже была беда с легкими, было ощущение камня на грудной клетке, как будто дышать мешает. Сходила ко врачу, сделала только половину анализов, всё само прошло. Причем достаточно резко.

K

Klassik173

сильные боли? Я бы посоветовала все таки ко врачу-пульмонологу. У меня тоде была беда с легкими, было ощущение камня на грудной клетке, как будто дышать мешает. Сходила ко врачу, сделала только половину анализов, всё само прошло. Причем достаточно резко.
я буквально неделю назад так же по врачам бегала. Жжение в груди и тяжесть. Узи, ЭКГ - норм. Теперь надо до пульманолога добраться. Страшновато)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)