15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
30bd90dc62f0e0a125339399c66f283a.jpg
--Смотри, Сёма, какая киса ко мне вчера в друзья добавилась!
- Ой, Боря! Что ты радуешься?! Она тебя ночью использует и бросит на другой день!
- Тьфу-тьфу... Не сглазить бы!

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
-Боренька пришёл в гости к бабушке.
- Што такое, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка.
- Да, папа-Сёма с курорта привез какой-то триппер. Маме подарил, тете Розе и соседке Фире из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли он мало привез, то ли поделил не поровну.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Insanis: Боря поехал тусить к друзьям. Я сначала не хотела, потом всё-таки решила присоединиться. По этому случаю Боря пошёл на остановку встречать меня. О чем и сообщил компании, дружно курящей на балконе. А потом на автомате закрыл дверь балкона. С поворотом ручки. И ушёл из квартиры. Из квартиры в доме с домофоном. В 12 ночи.

Insanis: Я буду брать у Бори уроки на тему "как создать приключение из ничего"...

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помодоро: Правило 20 минут
  1. Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
  2. Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
  3. Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
  4. Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
  5. Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
  6. Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
  7. Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
  8. Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!
Пожалуй мне туда надо.

Привет всем:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)