15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра-дня!
Доброе утро
Точно,а я вот до сих пор проволокой обматываюсь.И почему супермен трусы поверх одежды носит,может он особенный супергерой!:confused:Или он испачкать боится,жена дома ругается - "Опять мир спасал,трусы стирать придется":)

Так народ
у меня был срыв сейчас ,ужасное начало дня и еще одна причина
Я в полном бешенстве
Мне стыдно что я не выдержила и что всем не легко но держуться,злостно,для чего я это сделала не знаю...но уже не чего не вернуть(((что какая судьба теперь у меня?знаю что поблажек нет[emoji21] но не смогла или не хотела бороться со злостью...лучше не стало...только хуже,ааа
5 минут сижу,не могу нажать на кнопку((стыдно
Жуть а могла же проигнорировать мозг...

Так народ
у меня был срыв сейчас ,ужасное начало дня и еще одна причина
Я в полном бешенстве
Мне стыдно что я не выдержила и что всем не легко но держуться,злостно,для чего я это сделала не знаю...но уже не чего не вернуть(((что какая судьба теперь у меня?знаю что поблажек нет[emoji21] но не смогла или не хотела бороться со злостью...лучше не стало...только хуже,ааа
5 минут сижу,не могу нажать на кнопку((стыдно
Жуть а могла же проигнорировать мозг...
И что дальше планируешь?

И что дальше планируешь?
Продолжать бороться,собираюсь медитацию послушать,поплакать чтоб отпустило весь негатив ,обдумать все дни без курения ,что я делала не так,видио посмотреть мотивирующие
Вообщем искать другой подход
Я начала не правильно
Как мне кажеться
Не с тем настроем с грустным каким то,хочу обдумать всё и начать позитивно
С этой минуты

images.jpg

Продолжать бороться,собираюсь медитацию послушать,поплакать чтоб отпустило весь негатив ,обдумать все дни без курения ,что я делала не так,видио посмотреть мотивирующие
Вообщем искать другой подход
Я начала не правильно
Как мне кажеться
Не с тем настроем с грустным каким то,хочу обдумать всё и начать позитивно
С этой минуты
Давай набирайся позитива, ведь быть свободной - это здорово! Только за свободу придется побороться в самом начале.

Ну все ж тут, и у тебя не такой большой срок, вот тебе реально должно быть легче всех! В следующий накат сразу сюда!
У меня не отправлялись сообщения по техническим причинам,после срыва ,заработали.
Хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread