15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винсенте, твоя помощь неоценима! Ты просто мастер- волшебник!
это все технические ухищрения, на какие я способен
еще мог бы посоветовать симку достать и поставить на место, но не думаю, что проблема кроется в ней

это все технические ухищрения, на какие я способен
еще мог бы посоветовать симку достать и поставить на место, но не думаю, что проблема кроется в ней
Могут проблемы в форуме или в интернете проблемы

еще 10 коробок мела продала
114018_to1jsd3m6ge209l7bvwxn5qzykhi48aufpcr.gif

По техническим причинам некоторые пользователи не могут войти в нашу раздевалку, если кому то они будут писать в личку, успокойте их, если надо отметьте в таблице.
Работы по исправлению данной проблемы ведутся.

По техническим причинам некоторые пользователи не могут войти в нашу раздевалку, если кому то они будут писать в личку, успокойте их, если надо отметьте в таблице.

Нашу раздевалку накрыло трусами супермена?????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

А вот мне не повезло,когда я лечу мир спасать,то трусы постоянно спадывают...И штаны тоже:unsure:

Может резинку в пояс вшить?
Точно,а я вот до сих пор проволокой обматываюсь.И почему супермен трусы поверх одежды носит,может он особенный супергерой!:confused:Или он испачкать боится,жена дома ругается - "Опять мир спасал,трусы стирать придется":)

Я уже успокоил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread