Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Доктор, у меня дергается глаз.
- Это... дис-ко-те-ка...ве-ка!
----------------
Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают.
_----------------------
Любишь со своей любимой не предохраняться, люби и ананасы с селедкой в три часа ночи искать.
_--------------------------
Настраивают, обещали вернуть. @klassik173, Насть, а может правда тэму с пожертвованиями на сервер замутите? Или может есть, а я не знаю?) Готов тоже немножко поддержать тирана)
Настраивают, обещали вернуть. @klassik173, Насть, а может правда тэму с пожертвованиями на сервер замутите? Или может есть, а я не знаю?) Готов тоже немножко поддержать тирана)
да не в сервере дело) В программном обеспечении. Все стоит обновленное, софт качественный, а вот сидит где-то ошибка и не вылазит. Пытаются понять где шпион и вредитель)
да не в сервере дело) В программном обеспечении. Все стоит обновленное, софт качественный, а вот сидит где-то ошибка и не вылазит. Пытаются понять где шпион и вредитель)