15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как новенький у себя на работе, все праздники мои( И поэтому только в душ сходил, и да душ был с теплой водой:p

Алиса, я досмотрела Падающую воду. Не уснула только под последние три серии:rofl::rofl::rofl:
не, ну там про сны,может поэтому первые семь серий дремала:rolleyes:

Алиса, я досмотрела Падающую воду. Не уснула только под последние три серии:rofl::rofl::rofl:
не, ну там про сны,может поэтому первые семь серий дремала:rolleyes:
Я себе сохранила это
lJ6HI1xxpgE.jpg

Не знаю, правда, когда смотреть буду...
Срочно чихните на меня кто-нибудь:alien:)))
И вообще когда там Винчестеры вернутся уже? Хоть как они Гитлера мочат по пятницам смотреть, все ж стабильность какая-то)

Я себе сохранила это
Посмотреть вложение 311438
И вообще когда там Винчестеры вернутся уже? Хоть как они Гитлера мочат по пятницам смотреть, все ж стабильность какая-то)
а разве не вернулись?

Я себе сохранила это
Посмотреть вложение 311438
это сериал?

Смотрят что-то, обсуждают... Люди! продайте времени пару часов, а?
да тоже времени нет. Вчера надо было погладить, я забила, поэтому удалось кину посмотреть):p
сегодня еще и готовить-тоже забью. :wub:
Семья никак не хочет понять, что мне некогда готовить-у меня кино:furious:

Я сегодня завирусовала всю фирму. Ищу пятый угол.
Жду, короче, от клиента пачку документов. Приходит. Правда тема письма странная - срочно, пишут, сдайте НДФЛ, иначе потом помощи не ждите! Знаете, типа внутренняя рассылка по своим от бухгалтера. Ну у меня клиенты малость шизанутые, бывает всякое, я и ковырнула заповский файлик по инерции (знаю же как безопасно открывать зиповские файлы! Нет же... ) Ну и все - все мои документы (эксель, ворды) и все документы всех компов в сети заблочены.
Аааааа! Как себя назвать после этого?

да тоже времени нет. Вчера надо было погладить, я забила, поэтому удалось кину посмотреть):p
сегодня еще и готовить-тоже забью. :wub:
Семья никак не хочет понять, что мне некогда готовить-у меня кино:furious:
а я с этим форумом перестала гладить. раньше обожала стопками полотенца, футболочки..
Сейчас только рубашки-брюки-платья. и то иногда утром перед работой только то, что надо одеть

Я сегодня завирусовала всю фирму. Ищу пятый угол.
Жду, короче, от клиента пачку документов. Приходит. Правда тема письма странная - срочно, пишут, сдайте НДФЛ, иначе потом помощи не ждите! Знаете, типа внутренняя рассылка по своим от бухгалтера. Ну у меня клиенты малость шизанутые, бывает всякое, я и ковырнула заповский файлик по инерции (знаю же как безопасно открывать зиповские файлы! Нет же... ) Ну и все - все мои документы (эксель, ворды) и все документы всех компов в сети заблочены.
Аааааа! Как себя назвать после этого?
ппц

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread