15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня завирусовала всю фирму. Ищу пятый угол.
Жду, короче, от клиента пачку документов. Приходит. Правда тема письма странная - срочно, пишут, сдайте НДФЛ, иначе потом помощи не ждите! Знаете, типа внутренняя рассылка по своим от бухгалтера. Ну у меня клиенты малость шизанутые, бывает всякое, я и ковырнула заповский файлик по инерции (знаю же как безопасно открывать зиповские файлы! Нет же... ) Ну и все - все мои документы (эксель, ворды) и все документы всех компов в сети заблочены.
Аааааа! Как себя назвать после этого?
жесть...

а я с этим форумом перестала гладить. раньше обожала стопками полотенца, футболочки..
Сейчас только рубашки-брюки-платья. и то иногда утром перед работой только то, что надо одеть
дааа, я тоже с форумом ниче не делаю) даже на работе:p

А я вот работаю - делаю баннер для ритуального агентства, капец приятное занятие...
Может лучше б в коридоре лежала?)
Да мы с тобой тесно - близко трудимся, почти плечом к плечу)

во блин. А фирма называется "Жизнь после жизни"?)) Что ж так позитивненько то?)) Явно чтобы выделялась
Я первое время пыталась кому-то что-то доказать. Типа фон ЛГБТ - не красиво, шрифт Монотайп курсива тоже. Теперь все. Надоело. Делаю как просят... Есть у меня пара клиентов, которым красиво надо, и то хорошо)

я ценный кадр. Ещё и шоколадку принесут чтобы из угла выманить))) (куда я от стыда спряталась)
Ну тогда не переживай, все живы и уже хорошо) А у нас реформы тоже одалели((( Что твориться, что творится...

Я первое время пыталась кому-то что-то доказать. Типа фон ЛГБТ - не красиво, шрифт Монотайп курсива тоже. Теперь все. Надоело. Делаю как просят... Есть у меня пара клиентов, которым красиво надо, и то хорошо)
Я не дизайнер, но на работе выяснили, что я обладаю даром владения фотошопа. Обладания навыками в работе с ним уже никого не интересовали. Пришла к нам продукция которую нужно было продвинуть в магазинах, выделив это чем то таким. Решили сделать шелфтокеры на торцы полок. Ну и зачем им дизайнер когда Настя есть?
В итоге я старалась. Рисовала. Носила. (блин, и красиво же было!!!) но коммерческая всё рубила. В результате чего я психанула и отказалась. Потом они, конечно, надавили на мои слабые места типа "слабо" и "как же мы без тебя" и я все сделала. Но что понравилось им я даже сохранять на память постеснялась. Моя голова бы такое не выдумала :alien:.
Световой короб я им разрабатывала по принципу "не глядя". Что сказали то свела вкучу.
Короче никому теперь не говорю, что я вообще знаю, что такое графический редактор.
Тяжелая у тебя, Алис, профессия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread