15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я неделю семечки пощелкал, пару недель конфетки сосучие, да и то чтоб руки занять. а потом и этого не нужно стало.
Ну это потому что твой случай и так редкий)

Все ушел отсюда. Надоели сегодня спортсмены. Еще раз скажу спортом не занимаюсь и не хочу. Мой спорт покер, бильярд и F1 по телеку.
абсолютно согласен, не наш метод

да ну Лен сейчас то тебя уже просто так не столкнешь с пути, а лёгкие накаты и у меня бывают.
Меня?)) Ты как посмеялся))
Я сегодня кстати на мощные якоря влетела, думала, все, капец)

Все ушел отсюда. Надоели сегодня спортсмены. Еще раз скажу спортом не занимаюсь и не хочу. Мой спорт покер, бильярд и F1 по телеку.
Ну че ты))) Бильярд - это вообще суппер, да и покер. Спорт для ума. Вот я в этом вообще ноль. Не, ну не глупа конечно. Но не понимаю ничерта в этом)))

Меня?)) Ты как посмеялся))
Я сегодня кстати на мощные якоря влетела, думала, все, капец)
ааа, блин даже не знаю что и сказать. Вот не прочувствовал. я помню как меня колбасило раньше, когда утром вдруг сигарет не оказывалось, такая паника. если у тебя такая петрушка да частенько, вилы представляю

@klassik173, Настя, доброе утро!
rabstol_net_coffee_13.jpg

абсолютно согласен, не наш метод
Я все больше склоняюсь к мысле, что бросить только курить тут нельзя. Почему то нужно стать трезвым и спортивным зомби, жрать только травку и овощи. И всегда радоваться всему.... Ответ - не мое!!!! Не был таким и не буду. Курить брошу и хорошо. При этом все эти разговоры о необходимости спорта при бросании курить моментально приводят к появлению наката.

Я все больше склоняюсь к мысле, что бросить только курить тут нельзя. Почему то нужно стать трезвым и спортивным зомби, жрать только травку и овощи. И всегда радоваться всему.... Ответ - не мое!!!! Не был таким и не буду. Курить брошу и хорошо. При этом все эти разговоры о необходимости спорта при бросании курить моментально приводят к появлению наката.
Ты неправильно это воспринимаешь. Кто-то бросает на силе воли, кто-то на табексе, кто-то на чампиксе, кто-то на никоретте, но не видел ни одного, кто бы применял сразу все из этого. И спорт с травкой и овощами - это один из путей, который кому-то подойдет больше, кому-то меньше, кому-то не зайдет совсем.

Я, кстати, всегда хотел спортом заниматься, но не хватало сил, пока курил. И я не спортом занялся, чтобы курить бросить, а скорее даже наоборот - курить бросил, чтобы спортом заняться :cool:

Каждый из нас замещает сигареты, тем, что он себе выбрал. Я выбрала такой способ, мне так легче
ну у меня как Лена сказала редкий случай, мне не нужно было чем то заменять сигареты, я вообще не хотел курить, а вот эти паузы ощущение пустоты какой то вот это полгода тянулось

У каждого свои цели. И я еще девушка, пойми правельно, мне может надо, может я хочу быть идеальной для своего мужчины, по этому и пошла. Я оч высокая, представь если и большая буду)) так, что я же не стремлюсь на участие в олимпиаде, просто для себя и своего любимого

Да не парься ты так, необязателен спорт, просто желателен)

ну у меня как Лена сказала редкий случай, мне не нужно было чем то заменять сигареты, я вообще не хотел курить, а вот эти паузы ощущение пустоты какой то вот это полгода тянулось
У меня тоже бывает, так грустно сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: