15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, добрый вечер! делюсь своими впечатлениями: сегодня хуже обычного, все время думаю о курении, как затягиваюсь и прочее... в груди тяжесть такая, рыдать охота(((((((((((( ох

Ребята, добрый вечер! делюсь своими впечатлениями: сегодня хуже обычного, все время думаю о курении, как затягиваюсь и прочее... в груди тяжесть такая, рыдать охота(((((((((((( ох
Привет! У меня тоже денёк не очень сегодня, но ничего, отвлекаюсь здесь. А ты не куришь с начала марафона?

что то странный день сегодня, чего это многих сегодня зацепило. все вроде справились, так и тебе надо обязательно выдержать. почитай наши последние странички, здесь как раз всё об этом.

Ну большой срок не курения, мне кажется это подсознание тебя разигрывает

Привет! У меня тоже денёк не очень сегодня, но ничего, отвлекаюсь здесь. А ты не куришь с начала марафона?
да с 2 января. спасибо, я вот и решила перед сном почитать вас+анекдоты очень выручают. Сижу ржу и плачу))))):cry: Муж с валерьянкой за мной ходит

да с 2 января. спасибо, я вот и решила перед сном почитать вас+анекдоты очень выручают. Сижу ржу и плачу))))):cry: Муж с валерьянкой за мной ходит
А валерьянка болгарская? Тут же важна любая мелочь!)

Прошу прощения что влез:D Вот вам торт , пусть фсе возвращаются:oops:
podsttort.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: