15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже бывает, так грустно сразу
у меня долго было ощущение что вот отобрали у меня что то - мою прелесть, а взамен совсем ничего не дали. так себя жалко было. но теперь и это уже позади

у меня долго было ощущение что вот отобрали у меня что то - мою прелесть, а взамен совсем ничего не дали. так себя жалко было. но теперь и это уже позади
Это и есть чистая химия, мозг разучился вырабатывать дофамины, а спорт их дает. Можно перетерпеть это как ты, а можно перебегать. Все просто)

Я тоже себя по началу жалела, плакала. А теперь, вроде проходит. Я начинаю понимать и ценить себя и это кайф))

Я тоже себя по началу жалела, плакала. А теперь, вроде проходит. Я начинаю понимать и ценить себя и это кайф))
А сколько не куришь (в тапаталке не видно)?

Это и есть чистая химия, мозг разучился вырабатывать дофамины, а спорт их дает. Можно перетерпеть это как ты, а можно перебегать. Все просто)
Вооот!!! Я ждала этого ответа! Только мне перебегать не помогает, мне силовые только)))

точно!!!
появилось другое ощущение, что удалось победить в этой схватке. даже гордишься собой.

точно!!!
появилось другое ощущение, что удалось победить в этой схватке. даже гордишься собой.
Да, мне так нравиться то, что это же я , именно я не курю, смогла же

ну тогда наверно я перебегал. работа у меня в тот момент была бегучая с 8 утра и до 22 вечера, дней в неделю

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: