Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вообще есть мнение и не факт что абсолютно бредовое, что смертность после отказа возрастает и сравнивается с тем, показателем если не бросать только через несколько лет. Стресс это (отказ) для организма в любом случае сильный.
Особенно трудно резко бросить курить пожилым людям и людям, страдающим хроническими заболеваниями. В таких случаях, отказ от курения нужно проводить только под наблюдением врача.
Да, организм избавляясь от токсинов может натворить делов в ослабленном организме. но через две недели уже всё поменялось и курить заново врач не посоветует.
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Дим, мы ведь уже поженились?
— Да.
— Дай на шею пересяду.
_----------------
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!(вот он самый действенный метод!)
-------------------------
Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магаз, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу