G Gotes 29 Дек 2016 #2.201 Игорь Р написал(а): Он наверно просто глубоко не заплывал, ноги над водой были Нажмите для раскрытия... Как говно в проруби болтался у поверхности?
Игорь Р написал(а): Он наверно просто глубоко не заплывал, ноги над водой были Нажмите для раскрытия... Как говно в проруби болтался у поверхности?
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 29 Дек 2016 #2.202 Pozharski Aleksandr написал(а): Привет Игорь как дела сколько ты не куришь Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Дела, так себе. Дак 106 день пошёл.
Pozharski Aleksandr написал(а): Привет Игорь как дела сколько ты не куришь Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Дела, так себе. Дак 106 день пошёл.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 29 Дек 2016 #2.203 Gotes написал(а): Как говно в проруби болтался у поверхности? Нажмите для раскрытия... Точно
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.484 Дневник Читать »» Не курю с 28.05.2017 Метод Чампикс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Дек 2016 #2.205 Gotes написал(а): 3 дня. Нажмите для раскрытия... А я вчера опять закурил. Но главное я отработал в этом году больше не работаю. А не курю с 12 часов ночи по Израилю Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Gotes написал(а): 3 дня. Нажмите для раскрытия... А я вчера опять закурил. Но главное я отработал в этом году больше не работаю. А не курю с 12 часов ночи по Израилю Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.484 Дневник Читать »» Не курю с 28.05.2017 Метод Чампикс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Дек 2016 #2.206 Gotes написал(а): 3 дня. Нажмите для раскрытия... Ты делаешь главное я слышал после 3 дней легче Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Gotes написал(а): 3 дня. Нажмите для раскрытия... Ты делаешь главное я слышал после 3 дней легче Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
G Gotes 29 Дек 2016 #2.207 Pozharski Aleksandr написал(а): А я вчера опять закурил. Но главное я отработал в этом году больше не работаю. А не курю с 12 часов ночи по Израилю Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... ну и не кури больше...
Pozharski Aleksandr написал(а): А я вчера опять закурил. Но главное я отработал в этом году больше не работаю. А не курю с 12 часов ночи по Израилю Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... ну и не кури больше...
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.484 Дневник Читать »» Не курю с 28.05.2017 Метод Чампикс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Дек 2016 #2.208 Игорь Р написал(а): Дела, так себе. Дак 106 день пошёл. Нажмите для раскрытия... Доброе утро или день а ну тебе вовсе легко [emoji4] [emoji106] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Игорь Р написал(а): Дела, так себе. Дак 106 день пошёл. Нажмите для раскрытия... Доброе утро или день а ну тебе вовсе легко [emoji4] [emoji106] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
G Gotes 29 Дек 2016 #2.209 Pozharski Aleksandr написал(а): Ты делаешь главное я слышал после 3 дней легче Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... У меня все через задницу. Я спокойно не курю пару дней а потом начинаются ломки.
Pozharski Aleksandr написал(а): Ты делаешь главное я слышал после 3 дней легче Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... У меня все через задницу. Я спокойно не курю пару дней а потом начинаются ломки.
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.484 Дневник Читать »» Не курю с 28.05.2017 Метод Чампикс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 29 Дек 2016 #2.210 Gotes написал(а): ну и не кури больше... Нажмите для раскрытия... Не всё на курился хватит уже Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Gotes написал(а): ну и не кури больше... Нажмите для раскрытия... Не всё на курился хватит уже Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
li_hoj Гордость форума Сообщения 2.000 Реакции 3.661 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 9 29 Дек 2016 #2.211 Пернатый написал(а): Я того... Не твоя рыба-то Нажмите для раскрытия... И по-моему, вообще не рыбка, раз в перьях! Кстати, всем - привет!
Пернатый написал(а): Я того... Не твоя рыба-то Нажмите для раскрытия... И по-моему, вообще не рыбка, раз в перьях! Кстати, всем - привет!
li_hoj Гордость форума Сообщения 2.000 Реакции 3.661 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 9 29 Дек 2016 #2.212 Пернатый написал(а): Привет кэпчику) Нажмите для раскрытия... У нас уже есть капитан?
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 29 Дек 2016 #2.213 Pozharski Aleksandr написал(а): Доброе утро или день а ну тебе вовсе легко [emoji4] [emoji106] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.
Pozharski Aleksandr написал(а): Доброе утро или день а ну тебе вовсе легко [emoji4] [emoji106] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят.
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 29 Дек 2016 #2.214 Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... Ещё как свербят
Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... Ещё как свербят
Varvara_79 Патриот Сообщения 1.118 Реакции 3.993 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 29 Дек 2016 #2.215 Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... Даха_ХЗ написал(а): Ещё как свербят Нажмите для раскрытия... Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное... Кстати, здрасте)
Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... Даха_ХЗ написал(а): Ещё как свербят Нажмите для раскрытия... Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное... Кстати, здрасте)
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 29 Дек 2016 #2.216 Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... какие такие мысли?
Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... какие такие мысли?
Varvara_79 Патриот Сообщения 1.118 Реакции 3.993 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 29 Дек 2016 #2.217 А может Громозеки?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 29 Дек 2016 #2.218 Phoenix написал(а): Доброго утра, народ! Нажмите для раскрытия... Доброе утро) Ежжик написал(а): Всем привет кстати! Нажмите для раскрытия... Привет) Gotes написал(а): У меня все через задницу. Я спокойно не курю пару дней а потом начинаются ломки. Нажмите для раскрытия... У меня тоже так было, еле слезла
Phoenix написал(а): Доброго утра, народ! Нажмите для раскрытия... Доброе утро) Ежжик написал(а): Всем привет кстати! Нажмите для раскрытия... Привет) Gotes написал(а): У меня все через задницу. Я спокойно не курю пару дней а потом начинаются ломки. Нажмите для раскрытия... У меня тоже так было, еле слезла
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 29 Дек 2016 #2.219 li_hoj написал(а): И по-моему, вообще не рыбка, раз в перьях! Кстати, всем - привет! Нажмите для раскрытия... Я вообще представитель всей фауны) привет) li_hoj написал(а): У нас уже есть капитан? Нажмите для раскрытия... Это капитан нашей прошлой стодневки) Varvara_79 написал(а): Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное... Кстати, здрасте) Нажмите для раскрытия... И тебе трямки)
li_hoj написал(а): И по-моему, вообще не рыбка, раз в перьях! Кстати, всем - привет! Нажмите для раскрытия... Я вообще представитель всей фауны) привет) li_hoj написал(а): У нас уже есть капитан? Нажмите для раскрытия... Это капитан нашей прошлой стодневки) Varvara_79 написал(а): Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное... Кстати, здрасте) Нажмите для раскрытия... И тебе трямки)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 29 Дек 2016 #2.220 Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... Даха_ХЗ написал(а): Ещё как свербят Нажмите для раскрытия... Varvara_79 написал(а): Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное... Кстати, здрасте) Нажмите для раскрытия... Ну-ка все дружно перестали чесаться!
Игорь Р написал(а): Как сказать , легко наверно будет через год, ломки то относительно быстро проходят, но вот иногда мысли всеравно свербят. Нажмите для раскрытия... Даха_ХЗ написал(а): Ещё как свербят Нажмите для раскрытия... Varvara_79 написал(а): Ох, как свербят и ручки тянутся ....И настроение мезопакостное... Кстати, здрасте) Нажмите для раскрытия... Ну-ка все дружно перестали чесаться!