15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем дневнике мне объяснили что мне нужно обратится к капитану что со мной дальше будет
Директор дал добро дать тебе еще один шанс. Но теперь смотри, держись во что бы то ни стало! Ни одной затяжки!

Я в этот раз пока не делала, потому что идет донабор, модераторы по ходу дела добавляют в таблицу записавшихся участников, производится сверка номера при регистрации и номера в таблице, чтобы никого не упустить. Когда набор будет закрыт, отсортирую по алфавиту, потерпи. :)
Ой, просмотрела, что ты уже ответила)

• Лайк
Реакции: Judy
Директор дал добро дать тебе еще один шанс. Но теперь смотри, держись во что бы то ни стало! Ни одной затяжки!
Кто дал добро [emoji15] пусть с меня снимут балы и не хочу больше подводить вас извините меня

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

• Лайк
Реакции: Judy
Кто дал добро [emoji15] пусть с меня снимут балы и не хочу больше подводить вас извините меня

Вообще-то, каждый участник на вес золота. И мы в итоге проиграем другим командам, если будем всех выгонять из-за потерянных балов!

Ты уж постарайся. В прошлой стодневке наша команда выиграла чудом, если бы еще хоть один человек закурил, или потерялся, проиграли бы.

Мне теперь нужно обнулить счётчик как это сделать

АнкаЯ, а где наша Аня, по аккуратней бы на горках, а то кто будет в табличках пакостить.
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: