15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлишна, привет. Ты молодец, что решила бросить и первые дни ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжелые. Попробуй одну технику, ее на форуме обсуждали. Я постараюсь найти где именно. Смысл в том, что не ругать себя за то, что ты хочешь курить и не бороться с собой, не испытывать силу воли, а просто принять как факт. Да, я хочу курить, да, мне очень тяжело отказываться от сигарет, оргнизм переносит стресс, да - это трудно. НО ни в коем случае не РУГАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ КУРИТЬ! И не курить! Постараться смотреть на эту ситуацию, как бы со стороны и отпустить.

Всем привет, чуть не забыл про стодневку... Просто на работе аврал какой то, все внезапно болеть начали после Нового года;) Кстати с наступившим всех, всего хорошего вам. И так кто меня отметит, что я тут и все еще не курю;)

@Юлишна, привет. Ты молодец, что решила бросить и первые дни ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжелые. Попробуй одну технику, ее на форуме обсуждали. Я постараюсь найти где именно. Смысл в том, что не ругать себя за то, что ты хочешь курить и не бороться с собой, не испытывать силу воли, а просто принять как факт. Да, я хочу курить, да, мне очень тяжело отказываться от сигарет, оргнизм переносит стресс, да - это трудно. НО ни в коем случае не РУГАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ КУРИТЬ! И не курить! Постараться смотреть на эту ситуацию, как бы со стороны и отпустить.
Спасибо, я это знаю. Стараюсь просто наблюдать, это переход и может быть не приятный и пройдет всё, но иногда теряю настрой и сознательность. Вот и сижу здесь - читаю)

@WildBanny, а ты как смотришь на то, чтобы взять себе одну из должностей в команде?
Я все праздники в раездах и без компьютера, а с телефона очень сложно, с минимум бы справиться) может после праздников, если понадоблюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: