15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там много разделов интересных
Я вон тоже. Проснулась и подслушала мужа-узнала что я ему мозг выношу сегодня) а я-то думала мы по горкам мотались) уже с психу прям в киоск собралась, но решила сначала вас почитать. Щас успокоилась)

@Юлишна, еще очень помогло, когда смотрела самые ужастные научные фильмы про курение. Очень отрезвляло.
не могу их смотреть, тошнит:confused: . И страх на меня действует видимо не отрезвляюще, мне просто через понимание, спокойно, типо: всё временно, всё пройдет, курение не естественно и лишнее, не нужно. признать, что это была ошибка, а теперь уже можно перестроиться на то что нужно. Дышать чистым воздухом, питаться нормально, спорт и много еще чего!

Неее, это хорошо, когда люди много пишут, я вообще довольна, когда много активных участников )
Вот меня достали сегодня что я ветеран и обложался и закурил сегодня

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8c578c4e8d231d4136e8a970783bf99d.jpg

@Пернатый, @li_hoj, огласите весь список, пжлст...а если често то, что входит в обязанности? Не хочетчя никого подводить ...
Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

@Пернатый, @li_hoj, огласите весь список, пжлст...а если често то, что входит в обязанности? Не хочетчя никого подводить ...
Ну вот я скажу, как мы с Игорем с Смайле действовали. Сначала опросили сокомандников, узнали альтернативные каналы связи (контакт, ватсап, вайбер, электронка и т.д.) И потом посматривали таблицу и раз в неделю писали тем, кто не отметился.

Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Замок спасибо. Итак, добровольцы где? В противном случае будем назначать.

Вот меня достали сегодня что я ветеран и обложался и закурил сегодня

Мы называем это качелями, у меня тоже такое было в августе, не могла слезть, несколько раз бросала, не курила 2-3 дня и срывалась. Твоя задача сейчас сделать все для того, чтобы не закурить на первых днях. Ты же смог не курить полгода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: