15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй! Знатоки не курения? Где вы все?

Все получится! Главное не отчаивайся! Это народ уже по 30 дней минимум не курит, им полегче, а нам счас самая ломка
Справимся!
Самая ломка обычно до четырех дней, дальше накаты фактически единичные. Ну а за нервы, я своих в свое время предупредила, что буду недельку орать, просьба потерпеть.

@Ежжик, @Юлишна, ох, не была бы такой уставшей, так бы отругала сейчас. :) Зря мы праздничную индульгенцию ввели. Вы хоть кричите нам, если тяжело-то.

Знаю что надо придумать во всех этих марафонах.
Не просто звания и обязанности, а людей, которые хотя бы 100 дней не курят и могут дежурить поочереди.
У всех часовые пояса разные, давайте как то обдумаем этот момент. Иногда прям начинает колбасить, а ни кого нет. за то днем когда занят делами тут ппц ажиотаж. Как предложение?

@Ежжик, @Юлишна, ох, не была бы такой уставшей, так бы отругала сейчас. :) Зря мы праздничную индульгенцию ввели. Вы хоть кричите нам, если тяжело-то.
Пернатка, поблажки не есть хорошо - согласен. Но все люди и своими пороками. Надо наладить систему предотвращения косяков))

Не просто звания и обязанности, а людей, которые хотя бы 100 дней не курят и могут дежурить поочереди.
У всех часовые пояса разные, давайте как то обдумаем этот момент. Иногда прям начинает колбасить, а ни кого нет. за то днем когда занят делами тут ппц ажиотаж. Как предложение?
Кнопка СОС для этого

Предложение хорошее. Раньше выбирали спасательные отряды, но по факту во многих командах это не работает. А вообще в любое время суток на форуме много народу, и на СОС обязательно кто-то среагирует, даже из чужих команд или вообще не из стодневок. Поэтому мы и просим завести дневник и жать СОС в случае необходимости.

Пернатка, поблажки не есть хорошо - согласен. Но все люди и своими пороками. Надо наладить систему предотвращения косяков))
Да вот как их предотвращать, если вы даже не говорите, что вы на грани?

Перекладывание отвественности на лицо )
это нормально) я тоже так всегда делаю)
вон раньше на Вегу перекладывала ответственность за то, что конфеты жру, типа че он печеньки там жрет, а мне ниче нельзя :rofl:

Ладно, проехали.
За одну сигарету не выгонят же?
Завтра пластырей куплю, ок?

Я счас не адекватный, так что буду на форуме тупо молчать и отмечаться в списке. Ближе к 100 дням поговорим)

Ладно, проехали.
За одну сигарету не выгонят же?
Завтра пластырей куплю, ок?
не выгоним) давай, только ты больше не молчи, хорошо? ты нам еще нужен)
кстати, ваш отряд будет заниматься поздравлениями участников команды, я делаю таблицу-напоминалку, у тебя есть гугл-почта?

Я счас не адекватный, так что буду на форуме тупо молчать и отмечаться в списке. Ближе к 100 дням поговорим)
давай не к 100, давай уже завтра будешь в строю и разговорчивый?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: