15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pozharski Aleksandr, Доброе утро! Натворил делов! Давай расправляй крылья и вперед, к новым победам! Труба зовёт!

АнкаЯ, У нас Академгородке отличная лыжня, с музыкой, освещённая. На коньках не умею кататься, обожаю лыжи. Кстати ребятишек много катается с родителями, некоторым малышам годика по 2-3. Так что вполне с девчушечкой твоей можно на лыжню.
а какие лыжи у детей? Мини?

АнкаЯ, У нас Академгородке отличная лыжня, с музыкой, освещённая. На коньках не умею кататься, обожаю лыжи. Кстати ребятишек много катается с родителями, некоторым малышам годика по 2-3. Так что вполне с девчушечкой твоей можно на лыжню.
у нас нет коньков-это у дочи есть- учится кататься. а мы в это время по вечерам после работы отдыхаем-чистим каток от снега:giggle:

Расскажите, кто каким видом спорта занимается?
Я начну: Я падаю:rofl:

Скажите я вчера новым дневник зовёт как мне старый

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

АнкаЯ, И на них катаются. У нас ещё прокат есть, там 100 р за час. беговые лыжи с ботиночками для ребятишек.

Как мне старый в архив к себе отправить

АнкаЯ, И на них катаются. У нас ещё прокат есть, там 100 р за час. беговые лыжи с ботиночками для ребятишек.
точно! Вот что меня смутило в минилыжах-они без ботиночков. У нас тоже в парке прокачивают:giggle: лыжи. Надо сегодня выяснить! Спасибо за подсказку:wub:

Pozharski Aleksandr, По моему нужно обращаться к модераторам, там скорее всего два дневника в один объединят.

Всем привет! Забежала на минуту.
Я уже хочу скорее домой чтобы к вам вернуться. Даже не знаю кто тут и что... Переживаю, чтобы команда получилось дружная! Скучаю и люблю вас.

ты третий чо ли завел?:rofl::rofl::rofl:
Я после вчерашнего срыва решил новым дневник завести [emoji4] у меня сейчас только 2 дневника [emoji19] третий я не видел

Я уже хочу скорее домой чтобы к вам вернуться. Даже не знаю кто тут и что... Переживаю, чтобы команда получилось дружная! Скучаю и люблю вас.
да че уж теперь:cry:. Вон вчера все напились и передрались. :frantics:
а кто выжил-кэп добил сковородой-у него хорошая:rofl:
сижу теперь вот одна, трезвая и жду тебя,ага:D

когда домой?:unsure:

Добрый день @klassik173 Настя подскажи я вчера завёл новым дневник только для хороших отметок [emoji2] [emoji6] я шучу как мне объединить их на данный момент у меня их два

@Светлина , ты че ж молчишь, че у тебя вчера было?
С Юбилеем тебя!!! Молодец!
16635391.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: