15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bfbe6cd737ad82f43f8c8775414d5d6f.jpg

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Вот сижу и думаю. все-таки мой якорь - муж. здороооооовый такой. Нет его и даже не думаю про курение, хоть дней столько прошло, а как дома, так подмывает каждый день, блин

Привет всем! Подскажите особо одаренной, как у себя надпись внизу поставить, что я участвую в 100дневке??
Вот здесь сгенерируй:https://ne-kurim.ru/lines/ и вставь в подпись. Для этого вверху наведи на свой ник, появится всплывающее меню, вторая строчка "подпись". :)

• Лайк
Реакции: Judy
А у меня карточка требует минимум три джи, на таких телефонах не работает:D
У меня тут очередно таксист сильно удивился старому телефону. Спросил Принципиально ли? Я сказала "да":D. Принципиально имею старый телефон. А все остальное на планшете:D

Валерий я слышал когда пол года не курят вообще легко себя перебороть не курить [emoji4] это первые 10 дней Тежело

Кому как. Мне первые семь дней довольно легко (ну если только на людей могу кидаться) , а вот потоооооом. Начинаю искать поводы, якори, провоцировать и т.д.

По
У меня есть две сестры старшии одна курит 1 сигарету в день а вторая пачку в день [emoji57] вот не могу заставить её бросить курить

подписывай к нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: