15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Школа сегодня начинается, собираемся на два урока, начали вчера в шесть вечера, надеюсь на 14.00 не опоздаем))) смотрю на все это и настроения заранее нет!

Привет! Нам про муха больше интересно)

Привет! Нам про муха больше интересно)
Гы))) он на работе, мы теперь до выходных будем редко видеться, он рано уходит, мы спим еще, приходит, спим уже, так что он меня в рабочее время не напрягает)))

Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
- Здравствуй, прекрасная девушка!
- Здравствуйте.
- Что делаем?
- Да вот, книгу читаю, - отвечает она.
- А про что книга?
- Да как мысли угадывать.
- А что сейчас я думаю? - спрашивает он.
- Вы думаете, что у тазика есть дно.

Гы))) он на работе, мы теперь до выходных будем редко видеться, он рано уходит, мы спим еще, приходит, спим уже, так что он меня в рабочее время не напрягает)))
Деньги зарабатывает, правильно)

От у меня приблизительно то же расписание. Мух в будни практически не наблюдается:giggle:

0674b87389f31f385c87531db646325a.jpg
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военную технику для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей сам себе: "Снег... танки... русские... ГДЕ Я?!!"

Пожилого еврея спрашивают:
— Похожа ли супружеская жизнь на лотерею?
— Нет. В лотерее у тебя есть хоть какой-нибудь шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: