Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я согласен с тобой Владимир [emoji4] но я
Не знаю он на меня с первого дня наезжал [emoji19] если ты с ним общаешся объясни ему мы команда подводить нельзя нас он же читал правила [emoji4] правильно тогда почему он их нарушает [emoji19]
Я согласен с тобой Владимир [emoji4] но я
Не знаю он на меня с первого дня наезжал [emoji19] если ты с ним общаешся объясни ему мы команда подводить нельзя нас он же читал правила [emoji4] правильно тогда почему он их нарушает [emoji19]
Я его первый раз узнал на форуме.. Я думаю у него очень обнаженная душа и поэтому страждет.... И думаю он никак не хотел тебя обидеть или кэпа или кого еще. Я просто хотел помочь всем нам... Да ладно ..
Брожу в Касабланке по аэропорту в растегнутых сапогах на цегейке(забыл что на юг еду) как подвыпившая гостья которая в прихожей вдруг резко вспомнила и вернулась выпить напосошок. А мне еще в Конго лететь - точно будет как у классика-Стою на асфальте я в лыжи обутый ...Зато не курю!!! Всем большой привет!!! Эх скучать буду...
Брожу в Касабланке по аэропорту в растегнутых сапогах на цегейке(забыл что на юг еду) как подвыпившая женщина которая в прихожей вдруг резко вспомнила и вернулась выпить напосошок. А мне еще в Конго лететь - точно будет как у классика-Стою на асфальте я в лыжи обутый ...Зато не курю!!! Всем большой привет!!! Эх скучать буду...