G Gotes 12 Янв 2017 #12.301 ++Юля++ написал(а): Да!!! Точно!! И коробка такая красивая, была.. Что перестали их у нас продавать?!...непонятно.. Нажмите для раскрытия... Акциз наверно ввели. у нас скоро и на боярышник введут, и на туалетную воду.
++Юля++ написал(а): Да!!! Точно!! И коробка такая красивая, была.. Что перестали их у нас продавать?!...непонятно.. Нажмите для раскрытия... Акциз наверно ввели. у нас скоро и на боярышник введут, и на туалетную воду.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 12 Янв 2017 #12.302 Gotes написал(а): я тоже таких не видел нигде, по русски нифига не написано , финские чтоли, с "дайтетри" наверно притащили! Нажмите для раскрытия... Наверно...может под запретом ввоза каким очередным..
Gotes написал(а): я тоже таких не видел нигде, по русски нифига не написано , финские чтоли, с "дайтетри" наверно притащили! Нажмите для раскрытия... Наверно...может под запретом ввоза каким очередным..
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 12 Янв 2017 #12.304 Gotes написал(а): Акциз наверно ввели. у нас скоро и на боярышник введут, и на туалетную воду. Нажмите для раскрытия... Ну да.. А может считают, что на алкогольные конфеты спрос низкий..
Gotes написал(а): Акциз наверно ввели. у нас скоро и на боярышник введут, и на туалетную воду. Нажмите для раскрытия... Ну да.. А может считают, что на алкогольные конфеты спрос низкий..
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 12 Янв 2017 #12.305 Gotes написал(а): с ликером противная, уж больно сладкая... Нажмите для раскрытия... А ты ее чаем запивай))
Gotes написал(а): с ликером противная, уж больно сладкая... Нажмите для раскрытия... А ты ее чаем запивай))
Varvara_79 Патриот Сообщения 1.118 Реакции 3.993 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Янв 2017 #12.306 Всем привет, кого не видела ) @Gotes, Игорь, скажи, пожалуйста, "наша легендарная" личность AgNz еще участвует в команде или получил очередной бан?
Всем привет, кого не видела ) @Gotes, Игорь, скажи, пожалуйста, "наша легендарная" личность AgNz еще участвует в команде или получил очередной бан?
G Gotes 12 Янв 2017 #12.307 Varvara_79 написал(а): Всем привет, кого не видела ) @Gotes, Игорь, скажи, пожалуйста, "наша легендарная" личность AgNz еще участвует в команде или получил очередной бан? Нажмите для раскрытия... В бане на неделю!
Varvara_79 написал(а): Всем привет, кого не видела ) @Gotes, Игорь, скажи, пожалуйста, "наша легендарная" личность AgNz еще участвует в команде или получил очередной бан? Нажмите для раскрытия... В бане на неделю!
G Gotes 12 Янв 2017 #12.308 Varvara_79 написал(а): Всем привет, кого не видела ) @Gotes, Игорь, скажи, пожалуйста, "наша легендарная" личность AgNz еще участвует в команде или получил очередной бан? Нажмите для раскрытия... Привет. ты почему голая? (без аватарки)
Varvara_79 написал(а): Всем привет, кого не видела ) @Gotes, Игорь, скажи, пожалуйста, "наша легендарная" личность AgNz еще участвует в команде или получил очередной бан? Нажмите для раскрытия... Привет. ты почему голая? (без аватарки)
G Gotes 12 Янв 2017 #12.309 ++Юля++ написал(а): А ты ее чаем запивай)) Нажмите для раскрытия... нет, хватит через пол часа обед...
++Юля++ написал(а): А ты ее чаем запивай)) Нажмите для раскрытия... нет, хватит через пол часа обед...
Varvara_79 Патриот Сообщения 1.118 Реакции 3.993 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Янв 2017 #12.310 @Gotes, спасибо.
Varvara_79 Патриот Сообщения 1.118 Реакции 3.993 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 14 12 Янв 2017 #12.311 Не могу найти аву под настроение. Все не нравиться.
VadimK Оракул Сообщения 3.633 Реакции 8.358 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2016 Метод Авторский Лет курения 25 12 Янв 2017 #12.312 Пернатый написал(а): Решение модераторов не оспаривается, у человека большое количество штрафных баллов за нарушения не только в нашем разделе. Нажмите для раскрытия... Злая ты, Лена! Пернатый написал(а): @VadimK, ну вот только я еще не звала) Заходи давай, що в дверях-то топчешься?)) Нажмите для раскрытия... День добрый! Не было у меня совсем сил за компом сидеть. поглядывал с телефона как у вас дела. болел сильно. Только вот сегодня полегчало.
Пернатый написал(а): Решение модераторов не оспаривается, у человека большое количество штрафных баллов за нарушения не только в нашем разделе. Нажмите для раскрытия... Злая ты, Лена! Пернатый написал(а): @VadimK, ну вот только я еще не звала) Заходи давай, що в дверях-то топчешься?)) Нажмите для раскрытия... День добрый! Не было у меня совсем сил за компом сидеть. поглядывал с телефона как у вас дела. болел сильно. Только вот сегодня полегчало.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 12 Янв 2017 #12.313 Gotes написал(а): нет, хватит через пол часа обед... Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита)
G Gotes 12 Янв 2017 #12.314 опа что я нашел: было раньше лил появилось? https://ne-kurim.ru/forum/game/
G Gotes 12 Янв 2017 #12.315 ++Юля++ написал(а): Приятного аппетита) Нажмите для раскрытия... мне можно теперь это почти круглосуточно говорить!
++Юля++ написал(а): Приятного аппетита) Нажмите для раскрытия... мне можно теперь это почти круглосуточно говорить!
G Gotes 12 Янв 2017 #12.316 VadimK написал(а): Злая ты, Лена! День добрый! Не было у меня совсем сил за компом сидеть. поглядывал с телефона как у вас дела. болел сильно. Только вот сегодня полегчало. Нажмите для раскрытия... не болей ! Привет!
VadimK написал(а): Злая ты, Лена! День добрый! Не было у меня совсем сил за компом сидеть. поглядывал с телефона как у вас дела. болел сильно. Только вот сегодня полегчало. Нажмите для раскрытия... не болей ! Привет!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 12 Янв 2017 #12.317 VadimK написал(а): Злая ты, Лена! Нажмите для раскрытия... Мне кажется, если человек нарушил и в бан отправился, то он сам виноват, а не модеры такие плохие, не?)) VadimK написал(а): День добрый! Не было у меня совсем сил за компом сидеть. поглядывал с телефона как у вас дела. болел сильно. Только вот сегодня полегчало. Нажмите для раскрытия... Ну ты уж давай там поправляйся до конца
VadimK написал(а): Злая ты, Лена! Нажмите для раскрытия... Мне кажется, если человек нарушил и в бан отправился, то он сам виноват, а не модеры такие плохие, не?)) VadimK написал(а): День добрый! Не было у меня совсем сил за компом сидеть. поглядывал с телефона как у вас дела. болел сильно. Только вот сегодня полегчало. Нажмите для раскрытия... Ну ты уж давай там поправляйся до конца
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 12 Янв 2017 #12.318 Gotes написал(а): опа что я нашел: было раньше лил появилось? https://ne-kurim.ru/forum/game/ Нажмите для раскрытия... Это тебе бонус за випчик)
Gotes написал(а): опа что я нашел: было раньше лил появилось? https://ne-kurim.ru/forum/game/ Нажмите для раскрытия... Это тебе бонус за випчик)
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 12 Янв 2017 #12.319 Gotes написал(а): мне можно теперь это почти круглосуточно говорить! Нажмите для раскрытия... Знакомое чувство)) У меня первые месяца три тоже самое было)) Потом отлегло..
Gotes написал(а): мне можно теперь это почти круглосуточно говорить! Нажмите для раскрытия... Знакомое чувство)) У меня первые месяца три тоже самое было)) Потом отлегло..
li_hoj Гордость форума Сообщения 2.000 Реакции 3.661 Дневник Читать »» Не курю с 01.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 9 12 Янв 2017 #12.320 Пернатый написал(а): Где ты, мой роковой мужик? Нажмите для раскрытия...