15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена В., так у тебя же сегодня 250 дней!!! Ураааа!!!
06235216.jpg
Анна спасибо!:kiss::luggle::wub:

Чего за день-то сегодня? Народ, Александр он пусть врачей слушается, мы наговорим сейчас. Но врачам надо чтобы он полную информацию предоставлял, сколько уже не курит.
А капитан - тут проще, новый дневник, новый счетчик. Если сил у него хватает не продолжить, так это значит вообще ерунда...

Я когда последний раз сорвался и закурил понял зачем я курю, это оказалось банально и просто, но на тот момент это было как откровение,
я понял что мне это нравится. Просто тупо нравится и все тут и хоть тресни.
Это я к тому что пока оно нравится, жить под запретом очень тяжело, нет гармонии внутри и ни какой метод тут не поможет пока не разонравиться пока не будет равнодушия или отвращения, как то это должно прийти. Мы нашли альтернативу , это время, со временем все забывается сглаживается и утихает, главное не теребить, что я опять и делаю, тьфу ты блин. Не обращайте внимания, чем меньше думаешь и говоришь о заразе тем легче.

Я когда последний раз сорвался и закурил понял зачем я курю, это оказалось банально и просто, но на тот момент это было как онкровение,
я понял что мне это нравится. Просто тупо нравится и все тут и хоть тресни.
Это я к тому что пока оно нравится, жить под запретом очень тяжело, нет гармонии внутри и ни какой метод тут не поможет пока не разонравиться пока не будет равнодушия или отвращения, как то это должно прийти. Мы нашли алтернативу , это время, со временем все забывается сглаживается и утихает, главное не теребить, что я опять и делаю, тьфу ты блин. Не обращайте внимания, чем меньше думаешь и говоришь о заразе тем легче.
А что нравится? Процесс, ощущения, что? Я считаю оно всем нравится, Игорь, это укол дофамина ежечасно. Но к сожалению он же приносит кучу гадости в организм, и вот когда ты понимаешь что фиг с ним, вред явно больше тогда и бросаешь. Ну или нет)

А что нравится? Процесс, ощущения, что? Я считаю оно всем нравится, Игорь, это укол дофамина ежечасно. Но к сожалению он же приносит кучу гадости в организм, и вот когда ты понимаешь что фиг с ним, вред явно больше тогда и бросаешь. Ну или нет)
Ну еще мне хотелось доказать себе, что я сильнее этой заразы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: