15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и терпи, возможно будет медленно и долго слабеть (это худший вариант). Ну или внезапно уйдет и все. Это же точно в голове, физика давно прошла у всех)
Физика ушла , осталось химию выгнать :)Мысль в голове - результат химико биологических процессов в организме. имхо

Физика ушла , осталось химию выгнать :)Мысль в голове - результат химико биологических процессов в организме. имхо
У тебя думаешь запас дофаминов на полтора месяца был?) Не было, я тебя уверяю... Это уже из области психологии какой, а не физики-химии)

Хорошо.
А зачем? На зимнюю рыбалку?
Вообще я хотел просто чтобы после обеда было. А про зимнюю рыбалку расскажи, это интересно) и вообще город, город-то какой?)

Мне кэп посоветовал тогда сыр косичкой грызть. Два дня грызла:D
Вообще все равно, что ты ешь при накате, таким образом ты его просто пережидаешь. Лучше есть с ярким вкусом, последний раз заедал маринованным чили. Помогало.

sTfcEyLU43k.jpg

Актуально для жрунов, к коим и себя отношу.:giggle:

Вообще я хотел просто чтобы после обеда было. А про зимнюю рыбалку расскажи, это интересно) и вообще город, город-то какой?)
Чего-то на рыбалке в этом году неинтересно. Зима теплая, лед тонкий, проваливаются чуть ли не каждый день. А вообще у наших местных мужиков это любимая зимняя забава) В 5 утра очередь за червяками, как в поликлинику))))
Уссурийск - 100 км от Владивостока.

Чего-то на рыбалке в этом году неинтересно. Зима теплая, лед тонкий, проваливаются чуть ли не каждый день. А вообще у наших местных мужиков это любимая зимняя забава) В 5 утра очередь за червяками, как в поликлинику))))
Ты это... Пиши когда лед станет) А кого приносят?

Оспаде, читаю: "очередь в поликлинику за червяками"
Задумалась, что там за червяки :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: