15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот задумалась.
Я тоже бросала много раз. И в периоды некурения я счастливее.
У меня больше сил. Вот курильщицей не хотела никакого спорта, некогда было из-за перекуров наверное.
Горы не сверну конечно, но интересные занятия себе найду!
А может даже приключения :giggle:

Мое мнение:все зависит от нашего отношения к жизни! Я жду только хорошего, а потому оно и будет!
Ага, а пылюку-то вытерла?)

Какие выводы? Мне кажется очевидно, когда бросаешь ищешь для себя аргументы в правильности, когда все говорят что хорошо, а тебе плохо начинаешь огрызаться, ты же нормальный, с тобой все так)
По-моему обижаться и не на что)
мне одного аргумента достаточно. я больше не завишу от сигарет. мне не надо думать, а хватит ли мне сигарет до утра или до киоска. а это ой как прикольно

Вобщем передаю телепатически отличное настроение!!!! :bounce:
Не грустим!!!
Все отлично!!!
Ушла работать.)

мне одного аргумента достаточно. я больше не завишу от сигарет. мне не надо думать, а хватит ли мне сигарет до утра или до киоска. а это ой как прикольно
И не говори. Раньше жили от перекура до перекура,а сейчас полной жизнью.
И пахнем ромашками:rolleyes:
И ваще..... :wub:

:thumbsup:
Самый главный аргумент!

И не говори. Раньше жили от перекура до перекура,а сейчас полной жизнью.
И пахнем ромашками:rolleyes:
И ваще..... :wub:
:thumbsup:
Самый главный аргумент!
Это единственное, что надо говорить! и это будет честно по отношению к тем кто собирается бросать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: