15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У младшего ребёнка сегодня ДР, 29лет. Сложные отношения...Сижу плакаю, но курить не стану.
С ДР ребенка. Не плачь, пожалуйста. 29 лет - для нашего времени это ещё такая молодость. Амбиции, гонор... После 30 появляется мудрость. А так, глядишь и образумится и снова будет младшим ребенком)

Песельку слушаю
С ДР ребенка. Не плачь, пожалуйста. 29 лет - для нашего времени это ещё такая молодость. Амбиции, гонор... После 30 появляется мудрость. А так, глядишь и образумится и снова будет младшим ребенком)
Нет Настя, проза жизни говорит что всё не просто...Песелька нравится

Ну нет... Если обидела, прости...
да нет конечно) Я ж шучу))
Не то чтобы я спешу, но мне хочется узнать, я через 10-15 лет так же буду слушать то, что и сейчас или репертуар изменится? Просто любопытно стало))

Сложно сказать. Музыку которую слушаю, для моей мамы была не понятна, и для моих детей то-же. Так что, всему своё время.

Татьяна Валяева , это её стихи
Любителям давать советы

Как только кто-то просит мой совет,
К нему я моментально вылетаю.
Сорваться с места для меня проблемы нет,
Сама люблю, когда других спасаю.

К тому же, это делать мне легко –
Я умных книжек много прочитала.
Уж я-то знаю выполнять когда и что
И я совет не дам какой попало.

Я – умница, но вот же в чём беда,
Я, словно мышь летучая с рассветом,
Вбиваюсь в угол в тот же миг, когда
Должна своим последовать советам.

Ни сил нет, ни энергии, чтоб встать,
С дивана я кричу друзьям: спасите!
Легко меня вам будет на ноги поднять –
Скорей совета у меня спросите!

Именно так. только розовые очки. Юля дала мне предупреждение. Ну чтож. Порадуемся за ее воспитание. Молодец, на корню присекла разгильдяйство и аморальщину. Скажем браво Администраторам форума, умеющим выбирать себе в команду из массы веселых и некурящих именно нужных людей. Яркий пример этого наш хранитель @Judy. С ней и курить не начнешь и в реке не пропадешь.
Если что-то не устраивает, ты можешь обсудить со мной в личке!
Любые публичные обсуждения действий модерации запрещены правилами форума!

Спокойно, угощайтесь))
%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%82-1024x542.jpg

Народ, а чо только меня нет сразу революции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: