15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась как всегда рано. Дома темно. Компьютер не включился...
Щелкаю включателем в кухне-света. Хорошо, что я не курю-не надо идти на балкон в кромешной темноте.
Выглянула в окошко-в соседних домах света нет, уличные фонари тоже не работают.
И нет рядом @VadimK , который бы помог мне разобраться с каким-то рубильником.
Что ж, все понятно. Это конец света!!! А на улице оказывается снег и вечер...а у меня и валенок-то нет...Что же теперь мне делать...
Придется отобрать у соседа банки с тушенкой, подумала я. Но замок в двери не желал открываться. Я вертела ключ в разные стороны, но ничего не происходило. Пробовала стучать по замку молотком и даже потыкала палочкой... Ничего...
И тут за дверью внезапно раздался пронзительный вопль...

Придется отобрать у соседа банки с тушенкой, подумала я. Но замок в двери не желал открываться. Я вертела ключ в разные стороны, но ничего не происходило. Пробовала стучать по замку молотком и даже потыкала палочкой... Ничего...
И тут за дверью внезапно раздался пронзительный вопль...
Ну да, че нет-то, одену консервные банки вместо валенок! Мороз же на улице...
Даааа....интересно кто же там орет.Подхожу разломанной молотком двери и смотрю в глазок....

Ну да, че нет-то, одену консервные банки вместо валенок! Мороз же на улице...
Даааа....интересно кто же там орет.Подхожу разломанной молотком двери и смотрю в глазок....
Дверного глазка на месте не оказалось, и сквозь выбитую дыру на его месте, к моему лицу потянулась волосатая рука...
Сердце мое сильно билось, где-то в пятке

Алиса, верни

Дверного глазка на месте не оказалось, и сквозь выбитую дыру на его месте, к моему лицу потянулась волосатая рука...
Сердце мое сильно билось, где-то в пятке
- Здорово, соседка! А я тебе тушенку принес, - прокричал Арсен из 38 квартиры, заглядывая в дырку от глазка.
Но тут его обросшая обросшая физиономия вдруг исчезла. В бывшем глазке снова воцарились темнота и тишина...

- Здорово, соседка! А я тебе тушенку принес, - прокричал Арсен из 38 квартиры, заглядывая в дырку от глазка.
Но тут его обросшая обросшая физиономия вдруг исчезла. В бывшем глазке снова воцарились темнота и тишина...
Я звала Арсена, но он молчал. А из коридора раздавалось чавканье и хруст ломающихся костей. И тут из телевизора раздался голос диктора: Зомби с сигаретами обложили город .....Старанно подумала я, электричества нет, а телевизор работает

Я звала Арсена, но он молчал. А из коридора раздавалось чавканье и хруст ломающихся костей. И тут из телевизора раздался голос диктора: Зомби с сигаретами обложили город .....Старанно подумала я, электричества нет, а телевизор работает
И тут прозвонил будильник... Как хорошо, что это был сон, но какой он был реальный. Пойду поставлю себе кофе...

И тут прозвонил будильник... Как хорошо, что это был сон, но какой он был реальный. Пойду поставлю себе кофе...
Ага, как же поставила. В реале тоже электричества нет. Видимо сон начал сбываться....

- Похоже у соседей что-то протухло, - подумала я возвращаясь к кровати. Из прихожей ужасно воняло.
И тут вспоминаю, что давно не выносила мусор. Быстро одеваю куртку, обуваюсь, беру мусорное ведро.
Открываю дверь и выхожу в подъезд.....

- Похоже у соседей что-то протухло, - подумала я возвращаясь к кровати. Из прихожей ужасно воняло.
И тут вспоминаю, что давно не выносила мусор. Быстро одеваю куртку, обуваюсь, беру мусорное ведро.
Открываю дверь и выхожу в подъезд.....
Только в подъезде понимаю, что ведро совершенно пустое, а мусор раскидан по кухне!

Только в подъезде понимаю, что ведро совершенно пустое, а мусор раскидан по кухне!
- Вот блин, снова Арсен страдал лунатизмом, - думаю я собирая по полу картофельные очистки и 10 пустых банок из-под тушенки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: