15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пришла с тобой говорить)
Все понял -сегодня нам не встретится никак-пока ты со мной здесь пыталась заговорить я стобой в твоем дневнике-теперь наоборот. Но все равно здОрово!!!:thumbsup:

Ну все"прощай любимый город " через два часа отчаливаем . Если все пойдет по графику, через неделю или две буду опять на связи. Дорогие Классики пожалуйста не разбегайтесь. Наверно первая стодневка как первая любовь- ни на что не похожа и навсегда в сердце остается-может и банальность-зато от души. До встречи!

Ну все"прощай любимый город " через два часа отчаливаем . Если все пойдет по графику, через неделю или две буду опять на связи. Дорогие Классики пожалуйста не разбегайтесь. Наверно первая стодневка как первая любовь- ни на что не похожа и навсегда в сердце остается-может и банальность-зато от души. До встречи!
А ты куда теперь? Привет!)

Вот скажи мне хоть один аргумент почему я могла бы сказать, что не надо?)))))
Потому что я чуточку красивее, чем позволяют правила этикета, и это кто-то из модераторов мог бы расценить, как эротику :giggle:

Потому что я чуточку красивее, чем позволяют правила этикета, и это кто-то из модераторов мог бы расценить, как эротику :giggle:
Скорее как провокацию :D. Вдруг ты создаешь конфликтную ситуацию и девушки из за тебя подерутся и закурят? Я подумаю над твои баном, да :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: