15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, да тебе самой без форума скучно) Разве нет?
Честно? Нет. Просто здесь есть задачи которые я хочу выполнять. Ну и приятно зайти к вам, вы уже как родные) Но в реале, особенно весной, мне лучше.

Но в реале, особенно весной, мне лучше.
teach-me-ftqanf.jpg

Честно? Нет. Просто здесь есть задачи которые я хочу выполнять. Ну и приятно зайти к вам, вы уже как родные) Но в реале, особенно весной, мне лучше.
Сложно) Для меня неожиданный ответ.
Буду я укладываться, хороших снов тем, кто ложится спать. Насть, тебе хорошего дня)

i

Прозвучало как тост!

Под капотом-то там что?) 2.4 есть хотя бы ?.. Или просто "красненькая"?)
Хорошо вам, дешевые японский запчасти :(
У вас они дешевле бывают)) Проверено)
© бензин, 2.4 л, 200 л.с. , автомат, привод передний, Комплектация type s, рестайлинг, салон с комбинированой кожей, мультируль c лепестками переключения скоростей, подогрев стекла, подогрев зеркал, подогрев сидений, адаптированные фары - ксенон, датчик света/дождя, автоматическое переключение света фар с ближнего на дальний, новая зимняя резина, туманки, повторители в зеркалах, климат- контроль, CD changer, Mp3, USB работает c iPhone, круиз- контроль, 9 AIR BAG, GSM сигнализация с автозаводом и связью с телефоном, два иммобилайзера (тупо скопировала с дрома с этой машины - сама столько не запомню :D).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: