15 #15_3 Классики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, кто зашёл на эту страницу ! Сегодня опять выпускные по форуму. . . И у меня затаилась тоска по нашей команде .
Я был скромным на участие, но читал Вас всех и Вы -это лучшая команда , что была у меня . Да, я не курю, но это уже и не главное . Главное, что это стало возможным, благодаря Вам. Вы все мега крутые . Спасибо , пока, с любовью , ваш Вовочка :kiss:

Привет всем, кто зашёл на эту страницу ! Сегодня опять выпускные по форуму. . . И у меня затаилась тоска по нашей команде .
Я был скромным на участие, но читал Вас всех и Вы -это лучшая команда , что была у меня . Да, я не курю, но это уже и не главное . Главное, что это стало возможным, благодаря Вам. Вы все мега крутые . Спасибо , пока, с любовью , ваш Вовочка :kiss:
Мы и остались командой. Все вместе;)

Последнее редактирование:
Привет, ребята!​

Лето - пора отпусков, отдыха, жаркого солнца :)
А еще выпускных, и время чтобы вспомнить былое, подготовиться к осени, к новому этапу жизни. Ведь 1 сентября, это начало новой ступеньки, нового класса, мы так привыкли к этому за долгие долгие школьные годы ;)
Однако, выпускные многих из нас прогремели уже давно. Даже здесь, очень многие проходили стодневки ни один раз, побывав выпускниками, и зелененькими стартующими. Сейчас остались лишь воспоминания.
И тут, нам, Администрации Некурительных, пришла мысль... а почему бы нам не устроить "вечер" встречи выпускников? Ведь столько было пережито, столько пройдено, многие с марафонами начинали новую жизнь. И те события, тех, прошлых времен, навсегда остались в нашей памяти, став отправной точкой в нашей с вами новой жизни.

Решено! так тому и быть...

С сегодняшнего дня и по 10.07.2018 мы открываем полностью все раздевалки Некурительных марафонов, для всех без исключения (даже когда то заблокированных)!

Проходите, вспоминайте, общайтесь, делитесь впечатлениями и воспоминаниями, расскажите что у вас изменилось в жизни, какими вы были и какими стали...

Двери марафонов открыты!

image
@*Alice*
@/Sergei/
@#beznikotinovyi
@++Юля++
@А1986
@SKate
@АнкаЯ
@Антон Al
@Бешенный Махатма
@Валерий_518
@Владимир Степанов
@Вовочка
@Даха_ХЗ
@Джастина
@Ежжик
@Елена В.
@Игорь Р
@Ирусяка
@ЛенаМ
@МарияД
@Монпасьешка
@Пернатый
@ПустотаЖе
@Светлана лана
@Светлина
@Юлишна
@AgNz
@Alex Kukota
@Alisa0507
@Alpha Centauri
@BelieveMe
@BESЬКА
@Dolphin
@GoteS
@Inna_myr
@Johnik
@Judy
@Jul0964
@Kэt1805
@kirsvetik95
@klassik173
@KOS22
@Laodika
@li_hoj
@Lipa7777
@Manechka88
@Marfa022
@mila4kaua
@Mirami
@mksiyer
@ofelia_o_nimfa
@Phoenix
@AleX_7
@promaxzz
@Richy
@Sabri
@Shadow23
@Sibirnn
@Silence2312
@surikat
@TasyaGo
@Tati2000
@Temnyj
@urus
@VadimK
@Varvara_79
@wikern
@WildBanny
@KateSemeniuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: