#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что никто никуда и не собирается уходить))) Ну объявим аэропорт некурящей зоной и будем сидеть спокойно ждать взлёта )))) Отмечаться и общаться нам же не запретили)))
Да, суть же бросить)
Проблемы пришли и ушли, а жизнь одна)

Ох скорее бы до компа добраться)) Айпад хорошо конечно, но пока не привычно)) Завтра домой вернусь, ух и оторвусь тогда)))А то смайлики тут под микроскопом не увидишь... )))

Ох скорее бы до компа добраться)) Айпад хорошо конечно, но пока не привычно)) Завтра домой вернусь, ух и оторвусь тогда)))А то смайлики тут под микроскопом не увидишь... )))
Я вообще с телефона :cold:
А где ты?

Я вообще с телефона :cold:
А где ты?
Ой это вообще жесть!!! Я с телефона даже не пытаюсь, там же не фугасе не видно. Клава мелкая... бррр Я на Балатоне, отдыхаю, точнее отдыхала)))

Мне сегодня пришло такое имя, не бешеные пчёлки, а Мудрые пчёлки. А то как то бешеные, как будто из психушки сбежали. Надо помнить, что как корабль назавешь так он и поплывёт. ??

Мне сегодня пришло такое имя, не бешеные пчёлки, а Мудрые пчёлки. А то как то бешеные, как будто из психушки сбежали. Надо помнить, что как корабль назавешь так он и поплывёт. ??
О спасибо, напомнила))) Я жеш проголосовать хотела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: