Да, суть же бросить)А мне кажется, что никто никуда и не собирается уходить))) Ну объявим аэропорт некурящей зоной и будем сидеть спокойно ждать взлёта )))) Отмечаться и общаться нам же не запретили)))
Проблемы пришли и ушли, а жизнь одна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, суть же бросить)А мне кажется, что никто никуда и не собирается уходить))) Ну объявим аэропорт некурящей зоной и будем сидеть спокойно ждать взлёта )))) Отмечаться и общаться нам же не запретили)))
Вот ... золотые словаДа, суть же бросить)
Проблемы пришли и ушли, а жизнь одна)
Ну а чего места всем хватит)) А компанией не курить прикольнее)))??? я тоже, тут с вами буду)
Я вообще с телефонаОх скорее бы до компа добраться)) Айпад хорошо конечно, но пока не привычно)) Завтра домой вернусь, ух и оторвусь тогда)))А то смайлики тут под микроскопом не увидишь... )))

Ой это вообще жесть!!! Я с телефона даже не пытаюсь, там же не фугасе не видно. Клава мелкая... бррр Я на Балатоне, отдыхаю, точнее отдыхала)))Я вообще с телефона
А где ты?
Вот так и живём..точней выживаем)Ой это вообще жесть!!! Я с телефона даже не пытаюсь, там же не фугасе не видно. Клава мелкая... бррр Я на Балатоне, отдыхаю, точнее отдыхала)))
Да))Вот так и живём..точней выживаем)
Балатон это Венгрия?
О спасибо, напомнила))) Я жеш проголосовать хотела)))Мне сегодня пришло такое имя, не бешеные пчёлки, а Мудрые пчёлки. А то как то бешеные, как будто из психушки сбежали. Надо помнить, что как корабль назавешь так он и поплывёт. ??