Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
в калине седня концерт был, не застала?Нашопила брючки, пару сарафанчиков и пяток маечек, только не пойму когда это все носить???? из джинсов и куртки вылезти не можем??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в калине седня концерт был, не застала?Нашопила брючки, пару сарафанчиков и пяток маечек, только не пойму когда это все носить???? из джинсов и куртки вылезти не можем??
У меня по жизни 110/70....Давление какое?
В больницу ТОЧНО не пойду....Витя в больничку надо сходить. Это точно не нормально. Пульс измерял?
Я ж тихонечко..... Нравится мне это дело.....А нафига столько? Вить
чему учат?В больницу ТОЧНО не пойду....
У нас учения....
ВитяУ меня по жизни 110/70....
Сейчас такое же.....
Девоньки, согрейте меня..... ? .. Руки мёрзнут!!!
Да Х.З......Перетрен мож ,такое бывает
Родину защищать..... Есть такая профессия...чему учат?
Неа, я там не былав калине седня концерт был, не застала?
Нажужали ))Ну вы даёте))) % страниц наваяли пока я окрошку крошила)))
Посмотреть вложение 942078
Где у вас? Медпункт там есть?В больницу ТОЧНО не пойду....
У нас учения....
Всё будет хорошо....
Ну вы даёте))) % страниц наваяли пока я окрошку крошила)))
Посмотреть вложение 942078
Ага, есть.....Медпункт там есть?
До медпункта то можно дойти, Витя, спросить что это может быть за фигня.Ага, есть.....
Привет, @Олюнчик , проходи, будь как дома))Встречайте пополнение: @Олюнчик! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Завтра схожу......До медпункта то можно дойти, Витя, спросить что это может быть за фигня.
Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......Встречайте пополнение: @Олюнчик! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Ой, да тут все такие, наш клиент?Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......