#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......

Привет! Добро пожаловать в команду! меня зовут Оля. я наставник в вашей группе. Ко мне можно обратиться с любым вопросом!

Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......
Приветики, Оль!!!
Всё будет хорошо!...
image.jpeg

Во, свой человек пришел)) Хорошо, что пришла к нам))
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: