Мелисса
V.I.P
Оля, я тенотен пью?Перепробовала много, афобазол, персен, ново-пассит, все по барабану, сейчас пью пустырник премиум, та же фигня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, я тенотен пью?Перепробовала много, афобазол, персен, ново-пассит, все по барабану, сейчас пью пустырник премиум, та же фигня
Я имею в виду водуНее, очень редко могу ещё пивка выпить.... ?
нет,она не молчит)Оля, она же молчит...
Зачем???
И я её имею в виду.... ?Я имею в виду воду![]()
Ага увидела уже. У меня инет висит, оповещения с опозданием...нет,она не молчит)
Купил черешни и крыжовник у меня вкусный поспел!!! Вот. Клубнику, малину, землянику!!!!
а с какой целью ты все это пьешь? типа снимет тягу и облегчит накаты?Перепробовала много, афобазол, персен, ново-пассит, все по барабану, сейчас пью пустырник премиум, та же фигня
Я приторможу.....Все таки не догоним ?
Нормально, Закупаю дары природы у населения, что у тебя нового?И я её имею в виду.... ?
Как сам, Сашок?
Ещё только знакомлюсь с форумом, цепляюсь уже за всех и вся, что может помочьНа первой странице нашей темы есть очень много полезной информации,просто нажимаешь на спойлеры которые тебя заинтересовали..
А ты читала дневники форумчан?
Спасибо большое, блин, я по жизни сильный человек, а тут из-за какого-то г....на крышу просто несёт, уже мысли посещают, а может мне к доктору пора?Олечка, ты не молчи пожалуйста. Говори с нами. Пока ты пишешь ты отвлекаешься.
Я вот валерьяну пью и валакордин, но его если накат.
вы ему по горячее ищите. что б темпер не ниже 37.3 былЧтобы было кому тебя согревать![]()
Санёк с Почином тебя!!!!Купил черешни и крыжовник у меня вкусный поспел![]()
у тебя дневник есть?Ещё только знакомлюсь с форумом, цепляюсь уже за всех и вся, что может помочь
Спасибо большое, блин, я по жизни сильный человек, а тут из-за какого-то г....на крышу просто несёт, уже мысли посещают, а может мне к доктору пора?
Ухх ты.... а предпочтения озвучишь? Ну там рост, вес, цвет волос?Я приторможу.....![]()
Надо голосовал ку кто не замужем...вы ему по горячее ищите. что б темпер не ниже 37.3 был
Зачем ТАК много то???вы ему по горячее ищите. что б темпер не ниже 37.3 был
Оля, форум только изучаю, а пью, чтобы хоть чуточку нервную систему успокоить, но видно, это не про меняа с какой целью ты все это пьешь? типа снимет тягу и облегчит накаты?
Глицин-Форте пила?
Леш, зачем ему больная?вы ему по горячее ищите. что б темпер не ниже 37.3 был