Akitalove
Японамать
Такое?И яяяя тебяяяя?????
Сегодня прям щастье какое то тут ходит??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое?И яяяя тебяяяя?????
Сегодня прям щастье какое то тут ходит??
Помню, уже написалаай молодец
ты помнишь, что каждый день нужно отмечаться "ставить дату и фразу "не курю" ? и желательно обращение к ком составу, что бы не пропустили
И енто чудо тоже было???
этттто мне?Ну ты чёёё?
Посмотреть вложение 943041
Не, держатся это не моё, я когда хочу курить, я курю. Пробую довериться старику Карру и вместо страданий испытать удовольствие от обстиненткиДержись, Саня, пожалуйста
Еще раз закуришь, я тебя точно в космос отправлю?
Если накат ,комплекс хороший нашел
Все-таки в космос собрался, да????Не, держатся это не моё, я когда хочу курить, я курю. Пробую довериться старику Карру и вместо страданий испытать удовольствие от обстинентки![]()
Нажми посмотреть на ютубеВидео недоступноПосмотреть вложение 943044
увидел01.07. не курю
Ты кардио хош или как вообще ,для чего ,новичек и освить базу?или мяско набрать?Мой мимишныйтитаническийгуру скажи, а упражнения на верх и низ делать лучше в разные дни или в одну треню?
Катенька, ты же у нас не замужем?
Зачоооот ,а как его установить то а ? с мобилы нини
По хорошему да ,день ног ,день сгибателей и день разгибателей ,я так делю ,тада каждая группа хорошо восстанавливаетсяМой мимишныйтитаническийгуру скажи, а упражнения на верх и низ делать лучше в разные дни или в одну треню?
Кардио ходю отдельно. Начали с Сантеем тренить- ему в 17 лет мяся нада, а мне пора в тонус приходить на постоянку тренить и растяжку нада вииить дыыааа???Ты кардио хош или как вообще ,для чего ,новичек и освить базу?или мяско набрать?