Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут у кого что болит) Ща пошла почитать объявление небухашек, читаю в 1 сообщении слово "отчетность" - отечность и хоть ты тресни, трижды перечитала прежде чем разглядела)))
Ох... Сижу ржу)) Вспомнила, как в Корчме неправильно название блюда прочитала... Бедная официантка, еле сдержалась, чтобы в голос не засмеяться, а мои девчёнки, сначала обалдели, а потом хохот стоял.
У меня пичальбида) Соблазнили меня сливочками, думаю, надо сделать капучинку себе.. а у меня жужжалка сломалась(( Капучинатор которая.
Ну и какой я теперь пчОл без жужжалки..
Надеюсь, просто батарейки сдохли, давно не пользовалась им...
Ну я стараюсь не жестить))) у меня, как у мужчины, желудок с нервной системой связан?если голодная-злющая, даже когда курила???поэтому война войной, а обед по расписанию, все приемы пищи остались как и раньше))) а вот перекусы пришлось изменить))) Шоколад и конфеты поменяла на огород))))
да мне до пузов далеко, да и хожу много. с сентября опять трени начнутся, скину че лишнее.
я тот год отзанимался, с меня одежда сваливается... похоже пересбросил
да мне до пузов далеко, да и хожу много. с сентября опять трени начнутся, скину че лишнее.
я тот год отзанимался, с меня одежда сваливается... похоже пересбросил