Мелисса
V.I.P
Ушла из взлетки, так? Или в выбор а через три дня в шанс с табексом? Она зам или вообще ушла?Катя вчера написала, что закурила и выходит. Вернется с табексом позже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушла из взлетки, так? Или в выбор а через три дня в шанс с табексом? Она зам или вообще ушла?Катя вчера написала, что закурила и выходит. Вернется с табексом позже.
Кате все..., к сожалениюНу с самого начала @Арсений Ломоносов очень добросовестно исполняет обязанности и зама и капитана. Катя тоже молодец, но я не поняла, она что , всё???
Яша действительно не появлялся, но он вроде говорил, что он вышел на работу, и очень занят... я прекрасно его понимаю, это жизнь, и ничего важнее работы и реала нет.
Насчет Леши я согласна полностьюЕсли ты так сильно занят работой и реалом, то зачем претендовать на роль капитана? Можно быть просто членом команды без обязательств и изредка появляться здесь. У капитана несколько другие приоритеты. Лёша тоже пипец, как занят на работе, я это точно знаю. Но он всегда с нами, поддержка и опора, настоящий капитан.
Ушла из взлетки, так? Или в выбор а через три дня в шанс с табексом? Она зам или вообще ушла?

Почему окорочка, это хто?Окорока в капитаны!
Согласна, ОленькаПрошу меня простить,может я поступаю и неправильно..
Но как наставник я должна прекратить анархию в командном составе..
Дам себе еще чуток время подумать,и попрошу повешать голосовалку на капитана и замов..
Если кто не согласен,прошу высказаться сейчас..
Обнимашки, Катюня!Спасибо, Сергуня??
Сказала, что выбывает и будет заходить в гости. Саша, а ты ваще в курсе, что тебя в замы предложили?Ушла из взлетки, так? Или в выбор а через три дня в шанс с табексом? Она зам или вообще ушла?
Не ну он же тож не знал, думаю, что так получится. Он хотел капитанить, я помню..Если ты так сильно занят работой и реалом, то зачем претендовать на роль капитана? Можно быть просто членом команды без обязательств и изредка появляться здесь. У капитана несколько другие приоритеты. Лёша тоже пипец, как занят на работе, я это точно знаю. Но он всегда с нами, поддержка и опора, настоящий капитан.
Это "Остров сокровищ", когда Сильвера в капитаны выдвигали)Почему окорочка, это хто?
Неа, я не в курсе, но я сразу отказалась же еще в первый раз?Сказала, что выбывает и будет заходить в гости. Саша, а ты ваще в курсе, что тебя в замы предложили?
Психологи говорят, что просить прощения в таких ситуациях не нужно)Прошу меня простить,может я поступаю и неправильно..
Но как наставник я должна прекратить анархию в командном составе..
Дам себе еще чуток время подумать,и попрошу повешать голосовалку на капитана и замов..
Если кто не согласен,прошу высказаться сейчас..
Почему? Ты же наше солнышко и мы все тебя любимНеа, я не в курсе, но я сразу отказалась же еще в первый раз?

я в вас верил, что не подведете!!@Арсений Ломоносов
Лёня, поздравляю, не зря дырочку сделал для Кляксы, ???

Катя, привет!Спасибо, Сергуня??
Зоя,привет! А ты вчера отмечалась?07.07 не курю
Давай...Значек цитаты надоть)Горд собой-вспомнил с ходу(хотя хз зачем оно мне).