#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все...издыхаю уже за компом..спать! спать!
Спать то будешь или где? :giggle: :giggle: :giggle:
Подглядываешь? Ай ай ай...
ПОДГЛЯДЫВАЕМ.gif

Опять что-то улий притих совсем...
Что все спят что ли... Людииииии

На неделю готовлю себе хавчик) стираюсь, по магазинам и тд и тп)
да и в другие дни я особо не люблю сидеть говорить) мне это напоминает кружок анонимных алкоголиков) и пока я отстранен от компьютера, я не думаю про сигареты, очень редко... но каждый раз когда тут, накатывает не сколько желание, сколько привычка сидеть и потягивать сижку другую... так, что ка кто так)
Да и плюс я отказался уже от любого замещения) неделя без никатина уже давно прошла, привычку просто надо убить, не заменить, а искоренить... так что, да сейчас только на силе воли... но по сути, за день, накатывает только пару раз желание покурить, точнее желание, даже не покурить, а ощущение что чего то не хватает... и в этот момент я просто стараюсь переключится на что угодно... хотя набор леденцов, зубочисток, антистресс шариков всегда под рукой, но уже дней 5 как не использую...

да и в другие дни я особо не люблю сидеть говорить) мне это напоминает кружок анонимных алкоголиков) и пока я отстранен от компьютера, я не думаю про сигареты, очень редко... но каждый раз когда тут, накатывает не сколько желание, сколько привычка сидеть и потягивать сижку другую... так, что ка кто так)
Да и плюс я отказался уже от любого замещения) неделя без никатина уже давно прошла, привычку просто надо убить, не заменить, а искоренить... так что, да сейчас только на силе воли... но по сути, за день, накатывает только пару раз желание покурить, точнее желание, даже не покурить, а ощущение что чего то не хватает... и в этот момент я просто стараюсь переключится на что угодно... хотя набор леденцов, зубочисток, антистресс шариков всегда под рукой, но уже дней 5 как не использую...
Надо а помнитьminion12

Ох ты жеш. Ты молодец. А я вот хватаюсь за что могу, за дела в реале, за форум. Штормит, пока от костылей не отказалась, но норму уменьшила)) А что такое "антистресс шарики"?

Я там написал, но хочу тут повторить, кто через спрей никоретте бросает, и у кого неприятные ощущения, идите к врачу, и не используйте спрей, последствия от него могут быть плохие....

сидишь их в руке крутишь) типо китайское средство снимать стресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: