И жене бери, и я не откажусьвсе мне? или еще тебе подкинуть))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И жене бери, и я не откажусьвсе мне? или еще тебе подкинуть))
Блин нельзя же тебе в самолёте фоткаться, военная тайна. Что вот теперь будет?Давай..... ?
Давай вечером напоминать тебе буду, я перед сном пью, бум вместе и Наташу тоже накормим??да заказать то закажу, я просто забуду их пить
Ой..Блин нельзя же тебе в самолёте фоткаться, военная тайна. Что вот теперь будет?
канеш, сразу в блендер кинул валерьянкой залил и смешал.Так я ж тебе пузырь брала, сьел уже? Бери, по две на ночь и жене тож?
Симпотяга правда? ? ? ?Ой..
А я чот не так себе Витю представляла????
чооооо?
Никуда ты теперь от нас не денешься Тебя отмечать?
Ой ну куда ты пойдешь? Мы хоть иногда тебя подкармливаем... а там что? Вапче голодный ходить будешь?
а вам можно в самолете в шапке?Давай..... ?
Это ж не бухло, ты чо делаешь то!!! Двойную валерьянку пьешь ну ты мажооор???канеш, сразу в блендер кинул валерьянкой залил и смешал.
Желательно в шлемофоне..... ?а вам можно в самолете в шапке?
ну если с вашей помощью, то ок.Давай вечером напоминать тебе буду, я перед сном пью, бум вместе и Наташу тоже накормим??
Далеко собрался?
жена какой то свой коктель делает из 3х пузырьков. валерьянка,пустырник и еще че тоИ жене бери, и я не откажусь
Доброе, любимочкаДоброе утро неутомимые пчелки!