#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозг с тобой играется... Не слушай его...
Мозг с тобой играется... Не слушай его...
В данном случае нет, это у меня всегда такие мысли, когда даже курила. А мозг мой такие перлы выдаёт, что я порой офигеваю, насколько я могу быть хитрой и умной:eek:

В данном случае нет, это у меня всегда такие мысли, когда даже курила. А мозг мой такие перлы выдаёт, что я порой офигеваю, насколько я могу быть хитрой и умной:eek:
Да он такой, я тоже со своего офигеваю порой?

Оль, на эти мысли есть довольно простой ответ. Да, мы не можем все предусмотреть и нет никаких гарантий, жизнь непредсказуемая штука. Но мы абсолютно точно можем сделать то, что от нас зависит. К чему это приведет - никто не знает, но мне приятнее думать, что я все-таки хоть на что-то в своей жизни влияю и как минимум часть событий - это последствия именно моего выбора, а не плыву по течению как кусок не пойми чего)

кота дневник читала?))

Оль, на эти мысли есть довольно простой ответ. Да, мы не можем все предусмотреть и нет никаких гарантий, жизнь непредсказуемая штука. Но мы абсолютно точно можем сделать то, что от нас зависит. К чему это приведет - никто не знает, но мне приятнее думать, что я все-таки хоть на что-то в своей жизни влияю и как минимум часть событий - это последствия именно моего выбора, а не плыву по течению как кусок не пойми чего)
Поэтому пока и не курю.

Да я и не скажу что прям раскурилась... Так, вечером вот охото и все... А днем вообще по барабану? Спасибо?
Бывает, Катя. Ничего страшного). Ждем тебя с улыбкой и распростертыми объятьями.

Шта?????
Леня, я не в курсе, телмиплиз что произошло

Кто выбыл и куда? Катя и Яша???
Шта?????
Леня, я не в курсе, телмиплиз что произошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: