#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с самого начала @Арсений Ломоносов очень добросовестно исполняет обязанности и зама и капитана. Катя тоже молодец, но я не поняла, она что , всё???
Яша действительно не появлялся, но он вроде говорил, что он вышел на работу, и очень занят... я прекрасно его понимаю, это жизнь, и ничего важнее работы и реала нет.
Кате все..., к сожалению

Если ты так сильно занят работой и реалом, то зачем претендовать на роль капитана? Можно быть просто членом команды без обязательств и изредка появляться здесь. У капитана несколько другие приоритеты. Лёша тоже пипец, как занят на работе, я это точно знаю. Но он всегда с нами, поддержка и опора, настоящий капитан.
Насчет Леши я согласна полностью:thumbsup:

Ушла из взлетки, так? Или в выбор а через три дня в шанс с табексом? Она зам или вообще ушла?
Stickers-Spotty41
Не знаю, я, есчесна, уже вообще ничего не понимаю) Кто, куда, чего. Сама не курю и ладно. А тут не с моим стажем на форуме в движухи лезть.

Прошу меня простить,может я поступаю и неправильно..
Но как наставник я должна прекратить анархию в командном составе..
Дам себе еще чуток время подумать,и попрошу повешать голосовалку на капитана и замов..
Если кто не согласен,прошу высказаться сейчас..
Согласна, Оленька

Ушла из взлетки, так? Или в выбор а через три дня в шанс с табексом? Она зам или вообще ушла?
Сказала, что выбывает и будет заходить в гости. Саша, а ты ваще в курсе, что тебя в замы предложили?

Если ты так сильно занят работой и реалом, то зачем претендовать на роль капитана? Можно быть просто членом команды без обязательств и изредка появляться здесь. У капитана несколько другие приоритеты. Лёша тоже пипец, как занят на работе, я это точно знаю. Но он всегда с нами, поддержка и опора, настоящий капитан.
Не ну он же тож не знал, думаю, что так получится. Он хотел капитанить, я помню..
Не будем нагнетать, Натусик, все взрослые и так все прекрасно понимают?
А Леша даа... я согласна, он проявил себя как настоящий капитан, ну это же и прекрасно!!!

Прошу меня простить,может я поступаю и неправильно..
Но как наставник я должна прекратить анархию в командном составе..
Дам себе еще чуток время подумать,и попрошу повешать голосовалку на капитана и замов..
Если кто не согласен,прошу высказаться сейчас..
Психологи говорят, что просить прощения в таких ситуациях не нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: